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Preparazione
22min
Total
52min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. di patate sbucciate e tagliate a pezzi
  • 400 ml. di latte
  • 3 salsicce
  • 100 gr. tra parmigiano e pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • burro e pangrattato per la teglia.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i formaggi a pezzi, l'aglio e il prezzemolo (lavato e asciugato), 15" vel. turbo. Togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale, metterci dentro le patate , il latte e il sale:20 min. 100° vel.2. A fine cottura, frullare 30" vel.5 , sbriciolare le 3 salsicce nel purè, aggiungere 3terzi del trito di formaggi e fare andare le lame 30" a vel. soft antiorario. Nel frattempo prendere una teglia, imburrarla e cospargere un pò del trito precedentemente preparato, e del pangrattato. Metterci sopra il purè, stenderlo, metterci del pangrattato e un filo di olio. mettere in forno 30 min. 180°. Mangiare sia caldo che freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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teglia di patate

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Commenti

  • 30. maggio 2011 - 01:02

    OGGI HO FATTO LA TEGLIA DI PATATE è DEVO DIRE CHE MI è VENUTA BUONISSIMA ....TANTO è CHE SI è FINITA TUTTA tmrc_emoticons.)


    TWINGONERA

  • 25. gennaio 2011 - 22:51
    5.0

    questa è la mia.....buonissima, grazie Piera!!! Love Love


    lully


    Crazy

  • 25. gennaio 2011 - 22:37

    Mai nickname fu cosi' azzeccato: sei proprio una maga!!! è buonissimo

    grazie per questa gustosissima ricetta

  • 15. gennaio 2011 - 21:14
    4.0

    Grazie maghetta la rifarò senz'altro!!!! BACI BACI

  • 15. gennaio 2011 - 20:42

    tmrc_emoticons.) Ciao, Mammameri. Mi fa piacere che la mia teglia di patate ti sia piaciuta. I 3 pezzi di salsiccia possono pesare intorno ai 300 gr. Però tu puoi metterne anche in più. Per quanto riguarda il trito, quando lo hai fatto dividilo in 4 parti. 1 la metti insieme ad un pò di pangrattato nella teglia, e il resto lo mischi alle patate e salsiccia. Se ti sembra poco, puoi farne un pò in più. Ciao, a presto. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 15. gennaio 2011 - 19:50
    4.0

    Ciao maga, oggi ho preparato la tegli adi patate, e siccome non avevo salsiccia, ma della mortadella avanzata, ci ho messo quella!! Un successo!!! Volevo chiederti, se parli di salsiccia fresca (credo di si, visto che si deve "sbriciolare"), e siccome quì da noi le salsicce fresche si vendono a metro lineare, le tue 3 salsicce + o - quanto pesano? Ah! un'altra cosa... dici di aggiungere 3 terzi del trito di formaggio!!!! praticamente tutto! Io ho fatto così e per metterlo sul fondo non nè rimasto!!!! ma era BUONA lo stesso.  Ciao, BACI BACI

  • 10. gennaio 2011 - 13:58
    5.0

    tmrc_emoticons.p Maga!!!! Grazie dei complimenti per la foto.... La prox volta metto la salsiccia cruda, ma siccome ne avevo un bel pochino ...... l'ho ristretta con la cottura al vino!!!!!!! Un grande abbraccio e grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. gennaio 2011 - 22:37

    tmrc_emoticons.) Ciao Simo. Hai visto quanto è buona e bella la teglia di patate ? Mi piace anche la foto.  Per quanto riguarda la cottura della salsiccia, se tu la preferisci così, va bene lo stesso. Però metterla cruda non era pericoloso. Si sarebbe cotta nel forno. Grazie.

    maga in cucina

  • 8. gennaio 2011 - 17:05
    5.0

    Big Smile Ciao Maga, fatta e...... BUONISSIMA!!!!! Unica variante (nessuno è esente dalle mie varianti, non volermene), ho cotto la salsiccia sbriciolata con vino bianco prima di aggiungere alle patate.... RAGAZZE FATELA è OTTIMA E VELOCE.

    Ecco la foto....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. gennaio 2011 - 22:24
    5.0

    Love Ma certo Maga!!!!!!! Farò anche la foto!!!!! Bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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