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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 150 grammi Biscotti tipo digestiv
  • 10 grammi limoncello
  • 25 grammi olio di semi

Ingredienti per la crema

  • 1 avocado maturo (180-200 g)
  • 50 grammi miele d'acacia
  • 100 grammi mascarpone
  • succo di mezzo limone
  • 3 grammi agar agar
  • 30 grammi gocce di cioccolato

Decorazione

  • Panna montata e cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procurarsi quattro bicchieri per cheesecake.
  2. Inserire nel boccale i biscotti, il limoncello e l’olio, frullare 10 secondi velocità 7.
  3. Coprire la base di ogni bicchiere con questo composto e pressare bene con il dorso del cucchiaio. Tenere in frigo.
  4. Lavare ed asciugare il boccale. Versare la panna nel boccale, sistemare la farfalla e montarla per un minuto velocità 4.
  5. Togliere la farfalla e trasferire la panna in un sacc-a-poche e conservarla in frigo.
  6. Senza lavare il boccale inserire i pezzi di avocado, il miele e il succo di limone 40 secondi velocità 7.
  7. Posizionare la farfalla e aggiungere il mascarpone e l’agar-agar 20 secondi velocità 4.
  8. Incorporare le gocce di cioccolato. Riprendere i bicchierini e versare la crema su la base di biscotti. Riporre in frigo.
  9. Al momento di servire guarnire con la panna e cacao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Avocado cheesecake

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