Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Preparazione
- 18-20 Foglie grandi di bietole
- 40 grammi olio
- 1 cucchiaino sale
- 300 grammi passata di pomodoro
- 40 grammi olio evo
Ripieno
- 3 uova
- 100 grammi gratin
- 1/2 cucchiaino sale
- 100 grammi scamorza
- Formaggio a piacere per gratinare
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
RockStar Ben
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1- Lavare bene la verdura e separare i gambi dalle foglie. Disporre sia le foglie che i gambi tagliati a pezzetti nel recipiente e vassoio del varoma.
2- Nel boccale tritare la cipolla 3 secondi velocità 8 (oppure impostare la modalità tritare), raccogliere con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire la salsa, un mezzo misurino di acqua, il sale e il pepe e coprire col coperchio senza misurino, appoggiare il recipiente e vassoio del varoma, 15 minuti a varoma velocità 1 antiorario.
3- a fine cottura togliere il recipiente e il vassoio del varoma, trasferire la salsa in un contenitore e senza lavare il boccale, inserire la scamorza e i gambi 5 secondi velocità 7. Unire le uova, il gratin, salare e pepare 5 secondi velocità 5.
Con questo ripieno verranno farcite tutte le foglie precedentemente cotte a varoma. Posizionarle in una pirofila cospargendole di salsa sotto e sopra. Spolverizzare con formaggio grattugiato, un filo d'olio e infornare a 180° per 20-30 minuti.
Servire caldi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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