Ingredienti
- 300 gr. farina
- 45 gr. zucchero
- 4 uova
- 100 gr.burro o margarina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- Per lo sciroppo:
- 600 gr.di acqua
- 300 gr. zucchero
- 300 gr. di rum
- Per guarnire:
- 250 gr. di panna montata
- ciliegine candite
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti,impastare per 30 sec.vel.6.Lasciare lievitare l'impasto per 30 min. nel "coperchio chiuso" Lavorare ancora l'impasto per 1 min./"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" /"velocità spiga" .Togliere e sistemare nello stampo per babà,lasciare lievitare ancora fino a quando non avrà raddoppiato il volume.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.NOTA BENE per un babà grande come in foto ho utilizzato uno stampo diametro 32 e quindi di conseguenza ho raddoppiato gli ingredienti.
Per lo sciroppo: Versare nel "coperchio chiuso" e lo zucchero:6 min.60°vel.1.Togliere e unire il rum.Quando babà e sciroppo saranno freddi ,versare piu volte sul babà fino al completo assorbimento ed infine guarnire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche a me il babà non lievita scoperto di cosa si tratta?
Ho Messo il doppio del lievito e' venuta bene.
Ersilia
NON E LEVITATA NEL BOCCALE..........UFFI
SECONDO ME DEVE ESSERE RIVISTA QUESTA RICETTA VEDO CHE è UN PROBLEMA DI TUTTI
Ciao, credo che questa sia la ricetta che trovi sul libro delle Torte ed anche io ho lo stesso problema: il babà non lievita. Solo la prima volta ho avuto un risultato eccellente, sarà stata la fortuna del principiante... e se il team controllasse la ricetta?
ma se non lievita ... da che cosa può essere dovuto?
grazie, appena posso proverò!
linda59
Provaci ,l'ideale è lo stampo con il buco e ondeggiato ma la cosa importante è il diametro se è 24 fare una sola dose se il diametro è 32 fai il doppio degli ingredienti ,fallo e fammi sapere ciaooooo.
Margy
ciao yellow25, vedo che il tuo babà ha il buco centrale, in mancanza dello stampo da babà che dici se uso lo stampo da chiffon?
linda59