Preparazione
1h 15min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr.di farina integrale
- 300 gr.di farina tipo 0
- 330 gr.di acqua
- 15 gr. di lievito di birra
- 10 gr.di sale
- 20 gr. di olio extra vergine di oliva
- 10 gr.di zucchero
- 300 gr. di mozzarella
- alcune foglie di basilico
- polpa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale,impastare: 2 min. vel. "velocità spiga" Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora,coperto ed in luogo caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
qualcuno ha provato con meno farina?
Ottima con la farina integrale locale...ormai sono innamorata!
Ottima
Ma se volessi farlo limitarti oca stasera? potrei diminuire il lievito? E come sarebbe la procedura?
Molto buona, proverò poi a farla anche tutta integrale
Invitante sicuramente da provare
Mooolto buono l'impasto! Fatta 1/2 dose!Ho però allungato di molto i tempi di lievitazione: dopo un'ora e mezza ho reimpastato e fatto lievitare di nuovo x un'altra ora e mezza, poi stesa in teglia e fatta lievitare x un'ora! Condito con mozzarella e funghi!
Ottima oramai faccio solo questa pizza!!! Mio marito impazzisce!!!!
Io l'ho fatta con tutta farina integrale, viene molto buona ugualmente
Lucia
Ti ringrazio ma comunque mi si sono accese 4 di stelle comunque grazie lo stesso
Margy