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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr.farina integrale
  • 300 gr.farina tipo 0
  • 300 gr.di acqua temperatura ambiente
  • 20 gr.di olio extra vergine di oliva
  • 15 gr.di lievito di birra
  • 10 gr.di zucchero
  • 10 gr.di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua,olio, zucchero ,lievito , farina e sale.

    Impastare: 2 minut.vel. velocità spiga"velocità spiga"

    lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora ,coperto ed in un luogo caldo ma non su fonti di calore

    Dopo la lievitazione formare i panelli  sulla superficie con un coltello fare una croce sistemare i panelli nel tegame del forno con carta forno sottostante far lievitare fino a quando non saranno raddoppiati di volume .Infornare in forno caldo a 180 gradi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE NAPOLETANO

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Commenti

  • 25. gennaio 2016 - 11:17

    Scua ma noncapisco quanto deve lievitare il pane ? 1 ora dice la ricetta ma nei commenti leggo 12 ore ???!!!   grazie 

     

  • 5. ottobre 2012 - 01:10

    Ciao, al posto della farina integrale si può mettere la semola?

    grazie...

    Giulia


    Giulia

  • 1. ottobre 2012 - 00:15

    tmrc_emoticons.) infatti l'ho fatta lievitare 3 ore e si sentiva molto il lievito 

     

  • 30. settembre 2012 - 22:16

    Fai la pagnotta e la fai lievitare 12 ore e poi inforni ok comunque grazie.Cooking 7


    Margy

  • 29. settembre 2012 - 12:04

    ma le 12 ore indicate sono il tempo di attesa dell'ultima lievitazione ?

  • 28. settembre 2012 - 21:30
    5.0

    SCUSAMI NON MI ERO PROPRIO ACCORTA! COMUNQUE E' VENUTO STRABUONO E QUINDI TI MERITI PROPRIO 5 STELLINE!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 28. settembre 2012 - 20:25

    Scusa Lisa ho letto adesso il commento comunque era scritto il tempo di cottura era circa sessanta minuti comunque come ti è venuto? ciaoCooking 7


    Margy

  • 25. settembre 2012 - 20:30
    5.0

    ciao e complimenti per questa bellissima ricetta!!!Cooking 7  visto che ho appena infornato il tuo bellissimo pane volevo sapere più o meno quanto tempo deve cuocere a forno statico.

    ancora grazie ed aspetto altre meravigliose ricette!!!tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 23. settembre 2012 - 18:49

    tmrc_emoticons.p Bellissimo!!!!!!

  • 23. settembre 2012 - 17:55

    tmrc_emoticons.;)  Grazie ragazze è stato un errore di trascrizione la regola è quella; ma siccome nel boccale va inserito tutti gli ingredienti mi è capitato anche di metterli come mi pare il risultato è stato lo stesso con una lievitazione eccellente.


    Margy

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