Ingredienti
ingredienti
- 350 grammi farina 00
- 50 grammi fecola di patate
- 120 grammi zucchero a velo
- 150 grammi burro morbido a tocchetti, o margarina
- 80 grammi nocciole tostate e spellate
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stendere la pasta con uno spessore di 5 millimetri e con uno stampo del diametro di 5 cm ricavare dei dischetti, con uno stampino più piccolo del diametro di 3.5 cm creare un po di estetica ,poi usando una cannuccia praticare dei forellini, disporli su di una teglia con carta forma e cuocerli in forno a 180° per 10 minuti(guardare il colore devono essere dorati). Quindi tirarli fuori farli raffreddare e farcire con la nutella.
Ho messo nel boccale le nocciole con lo zucchero e le ho tritate 30sec vel 8 Poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel 8 e 1 min vel spiga
Consiglio
formare i biscotti anche con un bicchiere piccolo
importante il colore dei biscotti durante la cottura,non toglieteli finchè non sono dorati!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni!Io li ho fatti con sparabiscotti (per fare prima) sostituendo la farina con farina integrale e, le nocciole con mandorle e poi spalmato di nutella e incollati
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Magat
Devono essere buoni!
Intanto l'ho salvata poi la proverò al più presto
Grazie
Claudia
bellissima davvero è buonissima piacuiuti a tutti e velocissima ormai inserita in raccolta da rifare senz'altro
brava claudia
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Con la tua ricetta ho creato anche i baci di dama nn solo i baiocchi...ottima ricetta facile e da ripetere presto.
Cy
cy
5 stelline meritatissime!
Buonissimi!
Nota personale: durante la fase spiga ho aggiunto un po' di latte, evidentemente la mia farina assorbe troppo
Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-
Buonissimi!!!!
Assomigliano tantissimo a quelli del supermercato!!!!
Banderas !!! FATTI DA PARTE!!!
E anche i buchini sono facilissimi da fare! Mio marito e i suoi colleghi mi continuano a chiedere quando faccio la replica!
Buoni , davvero
Are you sure to delete this comment ?