thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2013
modificata: 01-04-2013

Ingredienti

  • 300 grammi farina00, bianca
  • 200 grammi burro, a pezzetti
  • 100 grammi zucchero, semolato
  • 100 grammi nocciole, tostate
  • 1 dose tuorlo, uovo
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tostare le nocciole.

    Tritarle per 15 secondi vel. turbo,

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per 20/30 secondi velocità 6.Formare piccole palline ed

    infornare con carta forno a 170 gradi fino a doratura ( vedi consigli), una volta pronti aspettare che si raffreddino prima di farcirli(io ho usato la Nutella, buonissimi)

Consiglio

Una volta che l'impasto é pronto avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo x


almeno un'ora, questo fa si che non si sbricioli durante la creazione delle palline.( dritta gentilemente data da un'altra forumina, grazie, funziona!).


Io ho aggiunto un tuorlo d'uovo per "legare"di più l'impasto, infatti cosi le palline non si rompono.


La cottura a forno ventilato solo sopra altrimenti la parte a contatto con la carta forno brucia.


Eventualmente si possono usare anche le mandorle o aggiungere nell'impasto 50 gr di cacao amaro e fare la versione al cioccolato


 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baci di dama

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?