thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2011
modificata: 11-03-2015

Ingredienti

  • 500 g. di melone
  • 200 g. di zucchero
  • 25 g. di gelatina in fogli
  • 100 ml di acqua
  • 250 ml di panna fresca
  • 150 gr di Philadelphia Yo
  • 100 ml di liquore Porto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla e montare la panna per circa 2 min. a vel. 3; riporla in frigo fino al suo utilizzo.

    Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzetti di melone e tritare per 5 sec. a vel. 5 e metterli da parte. 

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, l'acqua e per ultimo la gelatina strizzata e far funzionare per almeno 5 min a temp. 80 vel. 3.

    Fare raffreddare il composto, poi amalgamarlo delicatamente con la polpa di melone, la panna montata, la philadelphia Yo ed il liquore Porto.

    Versare il tutto in stampini monodose e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

    Sformare ed impiattare aggiungendo qualche pallina di melone ricavata con uno scavino per frutta, un goccio di liquore Porto e foglioline di menta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?