Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- mezza cipolla
- 200 gr di seppie lavate e pulite
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale q.b.
- 120 gr di riso tipo carnaroli
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 240 gr di acqua
- 10 pomodorini, pachino
- 1 bustina di nero di seppia
- 2 cucchiai di Parmigiano
- prezzemolo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec.a vel 7.
Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min 100° vel.1.
Unire le seppie tagliate a listarelle, salare e cuocere per 5 min. temp. varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Sfumare con il vino e cuocere per altri 5 min temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere il riso e far tostare per 2 min "antiorario" vel 1 a 100°
Aggiungere l'acqua, il cucchiaino di dado bimby, i pomodorini tagliati a spicchi (tenerne da parte un paio per la decorazione finale) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (almeno 15 min) 100° vel 1 "antiorario" .
Qualche min. prima dell'ultimazione della cottura del riso aggiungere nel "coperchio chiuso" una bustina di nero di seppia ed un paio di cucchiai di parmigiano (può sembrare strano aggiungerlo al pesce ma in realtà è un ottimo abbinamento).
A cottura ultimata impiattare il riso (volendo si può utilizzare uno stampino per dare la forma), decorare con delle listarelle di seppia (tolte dal "coperchio chiuso" prima dell'aggiunta del nero), dei pomodorini ed aggiungere una spruzzata di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena provata! Eccez ionale!!!
Grazie mille!!!
http://lacucinadimonique.blogspot.com/
salvata nelle preferite brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti....prima pagina davvero meritata,questa ricetta l'ho provata...la presentazione non era sicuramente riuscita come la tua ma solo per il sapore merita tutte le 5 stelline!!!!!
laura
1° pagina meritatissima!!!!!!
complimenti!!! bella ricetta!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti bellissima ricetta !!!!!
Sara
Uauu che spettacolo..adoro il risotto e le tagliatelle con le seppie...un po' meno quando fanne le maleducate e ti inchiostrano la cucina.....complimenti per la prima pagina..e per la presentazione del piatto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
reginetta del giorno complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii
Giuliana79