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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • mezza cipolla
  • 200 gr di seppie lavate e pulite
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • sale q.b.
  • 120 gr di riso tipo carnaroli
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 240 gr di acqua
  • 10 pomodorini, pachino
  • 1 bustina di nero di seppia
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • prezzemolo q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec.a vel 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min 100° vel.1.

    Unire le seppie tagliate a listarelle, salare e cuocere per 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con il vino e cuocere per altri 5 min temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"  

    Aggiungere il riso e far tostare per 2 min antiorario"antiorario" vel  1 a 100°

    Aggiungere l'acqua, il cucchiaino di dado bimby,  i pomodorini tagliati a spicchi (tenerne da parte un paio per la decorazione finale) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (almeno 15 min) 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Qualche min. prima dell'ultimazione della cottura del riso aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" una bustina di nero di seppia ed un paio di cucchiai di parmigiano (può sembrare strano aggiungerlo al pesce ma in realtà è un ottimo abbinamento).

    A cottura ultimata impiattare il riso (volendo si può utilizzare uno stampino per dare la forma), decorare con delle listarelle di seppia  (tolte dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" prima dell'aggiunta del nero), dei pomodorini ed aggiungere una spruzzata di prezzemolo.   

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al nero di seppia con pomodorini

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Commenti

  • 15. marzo 2014 - 16:00
    5.0

    Appena provata! Eccez Love ionale!!!

  • 24. giugno 2011 - 12:59

    Grazie mille!!! Love

    http://lacucinadimonique.blogspot.com/

  • 23. giugno 2011 - 21:17

    salvata nelle preferite brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Big Smile

  • 23. giugno 2011 - 20:54

    Complimenti....prima pagina davvero meritata,questa ricetta l'ho provata...la presentazione non era sicuramente riuscita come la tua ma solo per il sapore merita tutte le 5 stelline!!!!!tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 23. giugno 2011 - 19:38

    tmrc_emoticons.p 1° pagina meritatissima!!!!!!

  • 23. giugno 2011 - 15:53

    complimenti!!! bella ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 23. giugno 2011 - 13:20

    Complimenti bellissima ricetta Party Party Party!!!!!


    Sara

  • 23. giugno 2011 - 12:07
    5.0

    Cooking 1 Cooking 1 Uauu che spettacolo..adoro il risotto e le tagliatelle con  le seppie...un po' meno quando fanne le maleducate e ti inchiostrano la cucina.....complimenti per la prima pagina..e per la presentazione del piatto tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 23. giugno 2011 - 10:32

    Complimenti per la prima pagina.Party 


    Adanna

  • 23. giugno 2011 - 10:29

    reginetta del giorno complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii  Party Party Party Party Party


    Giuliana79

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