- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Biscotti di avocado, mandorle e cacao
- 140 g Polpa di avocado
- 50 g mandorle
- 100 g maizena
- 30 g cacao amaro
- 65 g olio di semi di girasole
- 90 g Latte ( o latte di mandorla)
- 150 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino lievito vanigliato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e ridurle a farina con turbo per qualche secondo.
inserire nel "coperchio chiuso" la polpa 10 sec vel 5. Riportate sul fondo e aggiungete l'olio 5 sec vel 4/5
inserire nel "coperchio chiuso" maizena, cacao, latte e lievito sec 10 vel 4/5.
in ultimo aggiungere lo zucchero 10 sec "antiorario" vel 3/4.
accendere il forno a 180' e nel frattempo disporre su una teglia un foglio di carta forno bagnata e strizzata.
L'impatto sará un pó morbido e quindi aiutatevi con due cucchiai per formate i biscottini.
se si vuole, cospargere con zucchero di canna.
infornare 15 min ( fate prova stecchino)
Consiglio
Si conservano per diversi giorni in un contenitore ermetico.
secondo me sono più buoni se riposano un po' ... Il giorno dopo sono molto buoni!
ricetta che nonostante sia priva di uova, burro, glutine e latte ( se lo sostituisce con latte di mandorla) é una vera sorpresa!
NB: ho fatto la prova muffin, inserendo il composto nei pirottini ( in forno per 20 min circa) e il risultato mi è piaciuto!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti