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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2016
modificata: 19-10-2017

Ingredienti

Polpette

  • 300 g carne macinata
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g pangrattato
  • 50 g latte
  • 1 uovo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Patate al vapore

  • 2-3 patate, medie
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Sugo di piselli

  • 50 g cipolla
  • 1 carota, media
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g piselli, surgelati
  • 400 g passata di pomodoro
  • 70 g acqua calda
  • q.b. Sale, zucchero, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto polpette
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi, il pane raffermo, prezzemolo e tritare 10sec. Vel 8;
  2. aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il macinato, il latte, uovo, sale e pepe 10sec. Vel.5;
  3. Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavatelo;
  4. Formare delle polpettine e inserirle nel vassoio del varoma su cui avrete steso della carta forno bagnata e strizzata.
  5. Sugo di piselli
  6. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e carota tritare 5sec. Vel.7;
  7. Aggiungere olio e rosolare 3min. 100*/vel.1;
  8. Inserire la farfalla, mettere i piselli 3 min. 100*/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" (se ė troppo asciutto aggiungere un goccio di acqua);
  9. Aggiungere passata di pomodoro e allungare con l'acqua calda, sale, zucchero e pepe q.b., chiudere con il coperchio e posizionare il varoma 20min. Temp.varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;
  10. Patate al vapore
  11. Approfittate del varoma per cuocere anche delle patate: tagliatele a tocchetti e posizionatele nel vano sotto il vassoio;
  12. Condire le patate con un filo di olio, sale e pepe.

Consiglio

Questo è un piatto unico, potreste anche prepararlo a pranzo e condire con un pò di sugo di piselli la pasta, mentre le patate e le polpette per la cena!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette con sugo di piselli

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