- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 300 g farina 00 per dolci
- 100 g zucchero
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 uovo, meglio se biologico
- 125 g margarina (o burro)
Per decorare
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , impastare: 40 secondi velocità 4
- formare i biscotti con le mani: io li faccio larghi e sottili, per fare prima e perchè ci piacciono così, sono più simili ai savoiardi di una pasticceria che adoriamo, ma potete sbizzarrirvi a piacimento.
- infornare in forno caldo statico a 180 gradi. Il tempo di cottura varia da 10 a 20 minuti in base alla grandezza, per quelli in foto io ho fatto la prova stecchino dopo 15 minuti e sfornato dopo altri 3.
- decorare a piacimento con una spruzzata di zucchero a velo
Preparazione
Consiglio
Una variante che a noi piace molto è con il cocco grattugiato, oppure con la farina di mandorla. In questo caso cocco o mandorla si sostituiscono a parte della farina: 100g cocco + 200 farina, oppure 150g farina di mandorle e 150g farina 00.
Sono velocissimi da preparare, molto facili, gustosi e leggeri: ideali per i bambini e per l'ora del tè!
Anche questa è una ricetta per gli intolleranti al lattosio come me, volendo si può sostituire la margarina con il burro, ma in famiglia vedo che piace a tutti di più la versione no latticini buon divertimento!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
qualcuno l'ha provata sostituendo l'olio al posto del burro? li volevo fare stasera ma sono non ho burro in casa!!
Nella versione base (non al cocco) sì, viene benissimo!
Questo impasto si può utilizzare anche con la sparabiscotti?
Grazie! Buon appetito!
grazie mille! poi mi farai sapere!
Da provare sicuramente!
aggiunta ai preferiti grazie mille per la ricetta la proverò di certo
LADY
Cucinati nella versione al cocco, divorati e ricetta salvata! Cinque stelline per te!
Pagnolina
Grazie mille!!
Buonissimi!!!
Are you sure to delete this comment ?