- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 3 uova, meglio se biologiche
- 25 g fecola patate
- 140 g farina 00, meglio se antigrumi
- 190 g latte parzialmente scremato
- 1 bustina lievito per dolci, meglio se vanigliato
- 190 g Nutella
- 150 g zucchero semolato
Per farcire
- Nutella, quanto basta, 2-3 cucchiai
Per decorare
- zucchero a velo, meglio se vanigliato, quanto basta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
. accendi il forno statico a 180 gradi
. inserisci nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne lievito e sale e lavora: 40 secondi velocità 4
. con le lame in movimento, aggiungi il lievito e il pizzico di sale, 10 secondi velocità 5
. versa l'impasto, che sarà piuttosto liquido, nello stampo a cassetta a forma di cuore di 22 cm, precedentemente imburrato oppure foderato anche solo alla base di carta forno
. inforna per 30' a 180°
. togli dal forno e lascia riposare cinque minuti: il centro della torta si sgonfierà, lasciando un solco perfetto per essere riempito di nutella, a piacimento. Riempi pure di nutella mentre la torta è calda
. lascia raffreddare e cospargi abbondantemente di zucchero a velo, evitando il centro del cuore, che così farà un bel contrasto
Questa torta è adattissima anche al dopo cena perchè non è pesante, in sostanza è un marzapane, senza burro nè farina, con latte nutella e fecola che la rendono morbidissima!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se invece dello stampo a cuore usi una tortiera normale (26 cm, tonda) non otterrai alcuno sgonfiamento. In questo caso lascia raffreddare la torta dopo averla sfornata, tagliala in due parti e farciscila con la Nutella.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato a farla utilizzando una tortiera rotonda, poichè non avevo quella a forma di cuore, ma subito dopo averla tolta dal forno si è sgonfiata perchè, secondo te?eppure l'ho fatta cuocere 5 minuti in più..
MdG
Io l'ho fatta cuocere cinque minuti in più ed è venuta croccante!
Pagnolina