Preparazione
37min
Total
37min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 12-11-2016
modificata: 12-11-2016
Ingredienti
Budino al cioccolato senza glutine
- 1 litro latte
- 100 grammi cioccolato amaro
- 100 grammi farina per ciliaci
- 100 grammi burro
- 200 grammi zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare per 27/28 minuti a velocità a 90°, terminato il tempo aumentare la velocità, portandola a 3 e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Versare il budino caldo in coppette da 8 cm circa alte 4 e far raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi, quando saranno tiepide, metterle in frigorifero per almeno un paio d'ore e servire.
A piacere si possono guarnire con nocciole tritate, biscotti (meglio per ciliaci se avete intolleranze) tritati grossolanamente oppure con panna montata.
anche se è una ricetta pensata per gli intolleranti al glutine, vi assicuro che è buonissima e piace a tutti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti