Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Budino al cioccolato
- 500 g latte
- 50 g cioccolato fondente
- 10 g cacao amaro in polvere
- 60 g zucchero
- 35 g maizena
- 1 tuorlo d'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato nel "coperchio chiuso" 10 sec., vel. 8;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 7 min. 90°, vel. 4;
- Mettere il budino ancora caldo negli stampini monodose, lasciar raffreddare e mettere in frigo almeno 3 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
se butti un albume non penso sia la fine del mondo.
Io non ti consiglio di utilizzare l'uovo intero però se vuoi provare....
Salvata
... e se anziché il solo tuorlo mettessi un uovo intero? Poi resta in frigorifero l’albume da smaltire con qualche ricetta di torta/meringa ... e non ho voglia di accendere il forno con qst caldo!
Budino buonissimo e preparato per anni.
Peccato che nella Cookidoo , la ricetta sia stata rimossa ,
perche’?
Grazie di averlo provato
Budino meraviglioso ha solo un difetto crea dipendenza 🤣🤣🤣 complimenti per la ricetta super buono
Buonissimo ,un gusto unico
Consistenza cremosa
Grazie x la ricetta
Fantastico nella sua semplicità! Ricetta perfetta!
mi fa piacere! anche a me non piace troppo dolce
mamma mia meraviglioso! consistenza giusta, sapore ottimo, nè troppo dolce nè troppo amaro. piaciuto a tutti! io l'ho fatto in un contenitore unico!