thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 12-10-2015

Ingredienti

  • 900 gr. di succo d'arancia
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di maizena
  • 50 gr. di scorza d'arancia (solo la parte arancione)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il succo d'arancia, lo zucchero e la maizena; cuocere: 9-10 min./90°/vel. 3-4.

     

    Nel frattempo, tagliare a listarelle la scorza d'arancia.

     

    Fare bollire per pochi minuti in acqua le scorzette e ripetere la stessa operazione per tre volte.

     

    A fine cottura del budino, aggiungere le scorzette scolate dall'acqua e amalgamare: 20 sec./antiorario"antiorario" /vel. 4.

     

    Versare il budino in coppette e servire freddo.

     

    Ricetta tratta da Voi...Noi...Bimby - Marzo 2011

     

    OTTIMA!!!... Super buona!!!... Voglio proprio condividerla con voi tutte!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino all'arancia

Stampa:

Commenti

  • 8. settembre 2017 - 18:40

    Fatto come da ricetta a parte le scorzette che non sono molto amate in famiglia. Come alternativa ho tritato 30 g. Di cioccolato fondente 5 secondi vel. 4 e l'ho messo sopra il budino. Un ottima alternativa.

  • 16. aprile 2016 - 22:30

    Party Love Party Grazie

  • 16. aprile 2016 - 21:35
    4.0

    Veramente buonoo  tmrc_emoticons.p

  • 23. febbraio 2016 - 01:26

    Party  Love  Party Grazie Rosamaria, sei gentilissima!!! Anche il tuo sistema mi sembra altrettanto valido. 

  • 22. febbraio 2016 - 20:36
    5.0

    ciao Rosy mia conterranea, hai proprio ragione questo è un signor budino!!!

    Io per prima cosa frullo nel Bimby le scorzette tagliate con il pelapatate insieme allo zucchero, senza utilizzare il tuo sistema della loro bollitura, poi procedo come da ricetta. Per me è altrettanto ottima

    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 20. marzo 2013 - 10:23

    Party tmrc_emoticons.) Party Grazie a te, per averla provata e apprezzata!!!  Love......................e poi in quella formina da budino.......bella, bella!!!  Love

  • 19. marzo 2013 - 17:43
    5.0

    Grazie x questa ricetta buonissima  Big Smile  5 * da parte nostra   Love

  • 22. marzo 2012 - 12:55

    rosy1964

    esterh77

    fatto ieri sera, il gusto buono ma non si è solidificato è rimasto come una gelatina che tende al liquidino, dove ho sbagliato? ho messo 200g di succo di spremuta e l'altra parte di succo arancia comprato, forse per quello?

    Esterh, mi dispiace che il budino non si sia solidificato. tmrc_emoticons.((  Non capisco cosa sia successo. Io lo faccio spessissimo, qua in Sicilia le arance abbondano, e in famiglia lo richiedono sempre. No, non tende al liquido, ma se proprio vogliamo, possiamo paragonarlo più a una gelatina, visto che manca il latte. Ma è pur sempre un budino. Spero che riproverai e che avrai più successo. Magari prova con metà dose e usando tutto succo di arance spremute, magari Bio.

    Ciao e a presto!!! Party Party Party

    confermo il fatto che è come una gelatina, ma è buonissimo, ne avrei mangiato a quintalate!! grazie

  • 20. marzo 2012 - 16:04

    esterh77

    fatto ieri sera, il gusto buono ma non si è solidificato è rimasto come una gelatina che tende al liquidino, dove ho sbagliato? ho messo 200g di succo di spremuta e l'altra parte di succo arancia comprato, forse per quello?

    Esterh, mi dispiace che il budino non si sia solidificato. tmrc_emoticons.((  Non capisco cosa sia successo. Io lo faccio spessissimo, qua in Sicilia le arance abbondano, e in famiglia lo richiedono sempre. No, non tende al liquido, ma se proprio vogliamo, possiamo paragonarlo più a una gelatina, visto che manca il latte. Ma è pur sempre un budino. Spero che riproverai e che avrai più successo. Magari prova con metà dose e usando tutto succo di arance spremute, magari Bio.

    Ciao e a presto!!! Party Party Party

  • 20. marzo 2012 - 12:59

    fatto ieri sera, il gusto buono ma non si è solidificato è rimasto come una gelatina che tende al liquidino, dove ho sbagliato? ho messo 200g di succo di spremuta e l'altra parte di succo arancia comprato, forse per quello?

Are you sure to delete this comment ?