Ingredienti
Per la Bresaola
- 200 g di Bresaola della Valtellina igp, affettata
- 5 arance, medie
- 1 pezzo limone, piccolo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 bicchiere di brandy
- 6 cucchiai olio evo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare rinvenire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida per 10 minuti.
Scolare l'uvetta, asciugare poi rimettere a bagno per 1 ora nel bicchierino di Brandy.
Pelare 4 arance al vivo poi tagliare a fettine rotonde sottili.
Spremere l'arancia rimasta e il mezzo limone, filtrare il succo e versare nel "coperchio chiuso" , assieme ai 6 cucchiai di olio EVO, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Emulsionare per 10 sec./vel.3/4.
Disporre le fettine di bresaola su 4 piatti individuali, sistemare al centro le fettine d'arancia pelate al vivo e condire con la salsina preparata.
Completare cospargendo con i pinoli e l'uvetta ben strizzata dal Brandy.
Servire e Buon Appetito
Per la Bresaola
Consiglio
Il piatto si può servire come antipasto o come secondo.
E' molto fresco e gustoso!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Bimbyne/i, stavo per perdermi questa mia 1^ pagina!!! Oggi sono stata tutto il giorno in cucina, per portarmi avanti con la preparazione del pranzo di Pasqua. Sto preparando un sacco di cose buone con l'aiuto del mitico Bimby!!!
Auguri a Voi tutte/i per una serena Pasqua!!!
.... e' una ricetta molto fresca, veloce e colorata .... complimenti e buona pasqua .
nadiabimby
Complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.Sfiziosa prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie a te!!! Fammi sapere se è di tuo gradimento!!!
Un'idea davvero carina, la stampo subito!! Grazie!!!
Ninetta76
Anche noi in famiglia amiamo la bresaola!!! Così condita a noi è piaciuta tantissimo. E' molto fresca e particolare, oltre che buona (per i nostri gusti!)
Ciao e fammi sapere.
É un idea meravigliosa per chi come me ama la bresaola poi bravissimaaaa e i miei super complimenti la farò prestissimo
"coperchio chiuso" Stefy
Are you sure to delete this comment ?