
Ingredienti
Per la Bresaola
- 200 g di Bresaola della Valtellina igp, affettata
- 5 arance, medie
- 1 pezzo limone, piccolo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 bicchiere di brandy
- 6 cucchiai olio evo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare rinvenire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida per 10 minuti.
Scolare l'uvetta, asciugare poi rimettere a bagno per 1 ora nel bicchierino di Brandy.
Pelare 4 arance al vivo poi tagliare a fettine rotonde sottili.
Spremere l'arancia rimasta e il mezzo limone, filtrare il succo e versare nel
"coperchio chiuso" , assieme ai 6 cucchiai di olio EVO, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Emulsionare per 10 sec./vel.3/4.
Disporre le fettine di bresaola su 4 piatti individuali, sistemare al centro le fettine d'arancia pelate al vivo e condire con la salsina preparata.
Completare cospargendo con i pinoli e l'uvetta ben strizzata dal Brandy.
Servire e Buon Appetito
Per la Bresaola
Consiglio
Il piatto si può servire come antipasto o come secondo.
E' molto fresco e gustoso!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
.... e' una ricetta molto fresca, veloce e colorata .... complimenti e buona pasqua .
nadiabimby
Complimenti x la 1° pagina !!!

Assunta.Sfiziosa prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Un'idea davvero carina, la stampo subito!! Grazie!!!
Ninetta76
Ciao e fammi sapere.
É un idea meravigliosa per chi come me ama la bresaola poi bravissimaaaa e i miei super complimenti la farò prestissimo