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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr. di pasta fresca
  • 3 pomodori, sodi e maturi
  • 50 gr. di rucola
  • 20 gr. di pinoli
  • 50 gr. di olio EVO
  • peperoncino q.b.
  • 50 gr. di parmigiano tagliato a scaglie

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Fare tostare i pinoli in un padellino antiaderente, tritare grossolanamente: 1 sec./vel.5-6

    Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e tagliare in quarti.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la rucola, lavata, sgrondata e ben asciugata:1-2 sec./vel.6, versare in una zuppiera e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i pomodori e tritare: 2-3 sec./vel.6, trasferire nella zuppiere con il trito di rucola, aggiungere i pinoli tostati e tritati, l’olio e il peperoncino, quindi mescolare e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.

    Intanto, lessare e scolare la pasta, versare nella zuppiera con il sughetto, mescolare e mettere nei piatti.

    Cospargere con le scaglie di parmigiano e.....servire!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta “Sprint” con Pomodoro e Rucola

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Commenti

  • 21. settembre 2012 - 10:22

    ELISA74GIO

    Complimenti per la ricetta, molto colorata e profumata per celebrare la fine dell'estate.. tmrc_emoticons.((

    Mi è rimasta solo un pò acquosa per via dei pomodori..

    Party Party Party  Grazie per aver provato una mia ricetta!!!

    Questa è una pasta molto estiva. E' fresca, profumata, leggera e gustosa!!! tmrc_emoticons.p

    Bisogna usare i pomodori carnosi e soprattutto bisogna fare il sughetto mentre cuoce la pasta; perchè se fatta molto in anticipo, i pomodori rilasciano naturalmente il loro liquido.

    Ciao e buona giornata!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 20. settembre 2012 - 14:04

    Complimenti per la ricetta, molto colorata e profumata per celebrare la fine dell'estate.. tmrc_emoticons.((

    Mi è rimasta solo un pò acquosa per via dei pomodori..


    Elisa

  • 16. luglio 2012 - 20:51

    melissa2

    pronta per la cena di stasera... bella ricetta!

    Party Party Party Grazie Melissa, per aver provato una mia ricetta. Party

    Spero sia di tuo gradimento, fammi sapere!!! tmrc_emoticons.;)

    Ciaoooooooooooo Party Love Party

  • 16. luglio 2012 - 20:49

    tattolirosanna

    Semplicissima ma gustosissima..un tripudio di colori!! Peparata ieri sera al rientro al mare, Bravissima Rosy!!! Love

    Party Party Party Grazie Rory,

    per aver provato la ricetta e per averla apprezzata!!! Party Love Party

    Si, è una ricetta semplice, gustosa, fresca e soprattutto veloce! tmrc_emoticons.p Quello che ci vuole in questa caldissima estate!!! tmrc_emoticons.J)

    Ciao e alla prossima. Party Love Party

  • 16. luglio 2012 - 19:12
    3.0

    pronta per la cena di stasera... bella ricetta!

  • 15. luglio 2012 - 18:02
    5.0

    Semplicissima ma gustosissima..un tripudio di colori!! Peparata ieri sera al rientro al mare, Bravissima Rosy!!! Love


    Rory

  • 13. luglio 2012 - 17:43

    Luisa71MOlto buona, bella ricetta.
    Party Party Party Grazie Luisa, 

    fa piacere che questa mia ricetta sia stata di tuo gradimento. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Ciao e buon fine settimana!!!    Party Love Party

     

  • 13. luglio 2012 - 17:40

    tattolirosanna5 stelline sulla fiducia e che dire..sabato sarà il nst primo!!! Ti aggiorno...
    Party Party Party Grazie Rory,

    per le stelline e per la fiducia che riponi nelle mie ricette.  tmrc_emoticons.)

    Fammi sapere, aspetto tuoi aggiornamenti!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Ciao e buon fine settimana!!! Party Love Party

  • 12. luglio 2012 - 18:46
    2.0

    MOlto buona, bella ricetta.

  • 12. luglio 2012 - 17:30
    5.0

    5 stelline sulla fiducia e che dire..sabato sarà il nst primo!!! Ti aggiorno...


    Rory

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