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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 funghi champignon, di media grandezza
  • 1 limone, il succo
  • 1 zucchina, (100 gr. circa)
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 manciata di basilico
  • 70/100 gr. di nocciole
  • 35/40 gr. di pangrattato
  • 10 gr. di olio EVO+ quello per irrorare
  • pepe verde macinato fresco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Pulire bene i funghi, togliere i gambi, sistemare le cappelle su un piatto e irrorare con metà del succo di limone.


    Mettere nel boccale i gambi, aggiungere il rimanente succo di limone, la zucchina, l’aglio, il basilico (tenendone da parte qualche foglia per la decorazione del piatto): 5 sec./vel.6/7. Spatolare sul fondo e ripetere l’operazione.


    Aggiungere le nocciole (tenendone da parte qualcuna per la decorazione del piatto), il pangrattato, l’olio, sale e pepe: 5 sec./vel.6/7. Spatolare sul fondo e ripetere l’operazione.


    Riempire, con il composto ottenuto, ogni cappella del fungo e infornare a 200° per 20 minuti (regolarsi con il proprio forno).


    Guarnire con nocciole tritate grossolanamente e qualche foglia di basilico.


    Servire tiepide.


    Questa ricetta l’ho assaggiata in un ristorante, l'ho modificata un pochino e adattata al Bimby.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi Ripieni di Zucchine e Nocciole al Profumo di Basilico

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Commenti

  • 13. ottobre 2016 - 04:07

    Ciao, non so se ricevi le notifiche ma volevo dirti che alla fine ho comprato dei pleurotus, li ho messi in teglia compatti con le lamelle rivolte verso l'alto, ho spalmato di sopra il composto avanzato, la granella di noci miste e li ho cotti! Una delizia! Ho omesso di irrorare con altro succo di limone perchè mio marito non aveva gradito l'asrpigno, ma questi son venuti ottimi! Grazie!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 11. ottobre 2016 - 15:13

    Ciao Rosy1964 e complimenti per questa tua ricettina golosa! L'ho scoperta grazie al primo numero della rivista ed è la seconda volta che la faccio, oggi però ho fatto alcune modifiche dettate dalla necessità: noci miste invece che solo nocciole e menta al posto del basilico. Tuttavia mi è avanzato un bel po' d'impasto anche perchè ho raddoppiato le dosi...cosa potrei farne? Grazie e complimenti ancora!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 23. settembre 2014 - 23:53

    Aspetto tue notizie!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Party

     

     

  • 23. settembre 2014 - 20:32

    Cooking 1 E' da tanto che voglio fare i funghi gratinati e questa ricetta mi sembra ottima. Sicuramene nei prossimi giorni  mi metto all'opera!!!

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

  • 16. novembre 2012 - 15:36

    eliminerò l'aglio... comunque buoni ma non pazzeschi... non si sente la zucchina...

    FM87

  • 7. novembre 2012 - 20:17

    fabianella87

    tutto pronto per farli... Cooking 7

    Cooking 10.....................fammi sapere!!!  Party Love Party

  • 7. novembre 2012 - 18:42

    tutto pronto per farli... Cooking 7

    FM87

  • 8. ottobre 2012 - 11:54

    veronicab71

    Buonissimi tmrc_emoticons.)  Leggeri Big Smile

    Party Party Party Grazie Veronica,

    per aver provato questa mia ricetta!!! Party Love Party

    Si, sono molto leggeri e a noi piacciono tantissimo!!! tmrc_emoticons.p Party tmrc_emoticons.p

    Ciao e buona settimana!!! Party Love Party

  • 7. ottobre 2012 - 18:50
    5.0

    Buonissimi tmrc_emoticons.)  Leggeri Big Smile


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 5. ottobre 2012 - 23:51

    fabianella87

    Love proprio oggi pensavo a come poter fare i funghi ripieni... mi hai suggerito ottima idea... tmrc_emoticons.p

    Party Sono felice di esserti stata d'aiuto!!!  tmrc_emoticons.) Se li provi, fammi sapere!!!  tmrc_emoticons.) Party

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