Ingredienti
- per gli sformatini di carote:
- 150 g carote, novelle a rondelle
- 300 g panna fresca
- 160 g zucchero semolato
- 3 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 40 g liquore all'arancia
- 600 g acqua
- 1 fetta di limone
- per la crema al cioccolato:
- 100 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 30 g latte intero
- 30 g burro morbido
- per decorare:
- 1 arancia, non trattata pelata a vivo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE GLI SFORMATINI DI CAROTE:
- Nel boccale mettere carote e panna, cuocere 20 min. 100° "antiorario" vel 7
- A fine cottura lasciare riposare 2 min. poi frullare 30 sec.vel 7 mettere da parte a raffreddare
- Nel boccale pulito e asciutto versare 100g zucchero e i tuorli montare 5 min 37° vel 3
- Aggiungere la vanillina e il composto di carote, amalgamare 20 sec "antiorario" vel 4
- spennellare con il liquore all'arancia le formine monouso di alluinio e versare il composto suddividerlo per gli stampini , posizionarli nel varoma
- Versare l'acqua nel boccale posizionare il varoma e cuocere 30/40 min temp. varoma vel1
PREPARARE LA CREMA AL CIOCCOLATO
- Tritare il cioccolato fondente 10 sec vel 8
- Aggiungere le uova, il latte, il burro morbido cuocere 5 min 70° vel 2
- Versare nei piatti individuali parte della crema al cioccolato tirare a specchio e capovolgere
al centro gli sformatini di carote
DECORARE
- Sbucciare a vivo l'arancia e tagliarla a fette
decorare il piatto e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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