- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PAN DI SPAGNA CIOCCOLATO
- 4 uova
- 1 bustina lievito vanigliato in polvere
- 30 grammi cacao amaro polvere
- 130 grammi farina 00
- 160 grammi zucchero
CREMA CIOCCOLATO
- 100 grammi cioccolato fondente a pezzi
- 80 grammi zucchero
- 3 tuorli
- 25 grammi farina
- 250 grammi latte intero
- 80 grammi burro morbido a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
1 mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare le uova + zucchero 10min. 37° vel.3
2 con le lame in movimento a vel.3 aggiungere dal foro del coperchio a cucchiai la farina mescolata al cacao e lievito 30sec. vel.3
3 togliere la farfalla e versare in uno stampo imburrato
4 cuocere in forno prerisc. a 180° per 25 minuti
5 far raffreddare
1 nel "coperchio chiuso" mettere il cioccolato, tritare 10 sec. vel.8 e mettere da parte
2 nel "coperchio chiuso" versare zucchero + tuorli + farina + latte 7 min. 90° vel.4
3 unire cioccolato e burro 30sec. vel.3
4 versare sopra al Pan di Spagna e far raffreddare in frigo x 8 ore.
Pan di Spagna :
Crema Cioccolato :
Consiglio
Si può usare qualsiasi tipo di stampo in silicone, io avevo la forma del Castello.
Aggiungere x decorare : praline colorate, panna, biscottini come in foto, etc..
Per giocare con i bimbi...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
....x gli appassionati di pan di spagna....ho fatto anche la versione bianca con il cioccolato bianco... i bimbi impazziscono...
ilaria