Ingredienti
Lista della Spesa
- 2 Cipolle rosse di Tropea tagliate in quarti
- 2 gambi di Sedano tagliati a pezzi
- 2 Carote tagliate a dischetti
- 2 Patate tagliate a tocchi
- 600 grammi bocconcini di vitello
- 100 grammi pomodorini in scatola
- 100 grammi vino bianco secco
- 50 grammi Olio Extrav.Oliva
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- farina q.b. per infarinare
- sale q.b.
- Pepe e/o Peperoncino a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. nel"coperchio chiuso" inserire le cipolle,prezzemolo e sedano -> tritare x 5 sec. a veloc. 7 poi unire l'olio -> 3 min. 100° Veloc. 1
2. infarinare i bocconcini, mettere nel "coperchio chiuso" -> 5 min. Varoma "antiorario" Veloc."velocità soft" poi versare il vino e sfumare x altri 5 min. Varoma "antiorario" Veloc."velocità soft"
3. Aggiungere nel "coperchio chiuso" i pomodorini e le carote + sale cuocere
-> 20 min. 100° "antiorario" Veloc."velocità soft"
4. Unire le patate, a piacere pepe o peperoncino, cuocere x -> 25 min. 100° "antiorario" Veloc."velocità soft"
5. Impiattare e servire
Esecuzione :
Consiglio
Se le patate piacciono più cotte prolungare altri 5 min. la cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastica ricetta, semplice e gustosissima.
Squisito molto gradito da adulti e bambini ...Ottima ricetta la riproporro' sicuramente👍👍
Grazie per la ricetta,ottima
Squisito!Il sughetto poi è da 10 e lode!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Comunque 3stelline per la ricetta,scusa ma è da poco che ho il bimby e ci sono rimasta male per averlo già sbruciacchiato sul fondo.
Ciao a tutti!!!lo spezzatino e'buono anche se si sono sfatte le patate,in più si è' bruciato il fondo e non riesco a mandare via le macchie.qualche suggerimento?
Ottimo,il migliore fatto!però dovevo cuocere 10minuti in più la carne!da rifare!
Complimenti questo spezzatino è gustosissimo e la cremina di cottura da 10 e lode...ho aggiunto anche i piselli... l'unica cosa è che le patate si sono spappolate tutte... Buonissimo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
La rifaccio x la terza volta
Grazie a tutti !!!
se fate delle modifiche ...aggiornate la ricetta...
ilaria