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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 2 Cipolle rosse di Tropea tagliate in quarti
  • 2 gambi di Sedano tagliati a pezzi
  • 2 Carote tagliate a dischetti
  • 2 Patate tagliate a tocchi
  • 600 grammi bocconcini di vitello
  • 100 grammi pomodorini in scatola
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi Olio Extrav.Oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • farina q.b. per infarinare
  • sale q.b.
  • Pepe e/o Peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione :
  1. 1.  nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le cipolle,prezzemolo e sedano -> tritare x 5 sec. a veloc. 7 poi unire l'olio -> 3 min. 100° Veloc. 1

    2. infarinare i bocconcini, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" -> 5 min. Varoma antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft" poi versare il vino e sfumare x altri 5 min. Varoma antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodorini e le carote + sale cuocere 

     -> 20 min. 100° antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    4. Unire le patate, a piacere pepe o peperoncino, cuocere x -> 25 min. 100° antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    5. Impiattare e servire

Consiglio

Se le patate piacciono più cotte prolungare altri 5 min. la cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino all'Empolese

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Commenti

  • 14. gennaio 2020 - 16:48
    5.0

    Fantastica ricetta, semplice e gustosissima.

  • 12. novembre 2019 - 20:16
    5.0

    Squisito molto gradito da adulti e bambini ...Ottima ricetta la riproporro' sicuramente👍👍

  • 22. agosto 2018 - 15:53
    5.0

    Grazie per la ricetta,ottima

  • 12. gennaio 2017 - 10:35

    Squisito!Il sughetto poi è da 10 e lode! Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 19. marzo 2016 - 13:05
    3.0

    Comunque 3stelline per la ricetta,scusa ma è da poco che ho il bimby e ci sono rimasta male per averlo già sbruciacchiato sul fondo.

  • 19. marzo 2016 - 13:02
    3.0

    Ciao a tutti!!!lo spezzatino e'buono anche se si sono sfatte le patate,in più si è' bruciato il fondo e non riesco a mandare via le macchie.qualche suggerimento?

  • 14. dicembre 2015 - 17:30
    5.0

    Ottimo,il migliore fatto!però dovevo cuocere 10minuti in più la carne!da rifare!

  • 5. novembre 2015 - 22:54
    5.0

    Complimenti questo spezzatino è gustosissimo e la cremina di cottura da 10 e lode...ho aggiunto anche i piselli... l'unica cosa è che le patate si sono spappolate tutte... Buonissimo


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 18. maggio 2015 - 20:06
    5.0

    La rifaccio x la terza volta tmrc_emoticons.;-)

  • 6. agosto 2014 - 18:56

    Grazie a tutti !!!

    se fate delle modifiche ...aggiornate la ricetta... Love Cooking 10


    ilaria

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