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Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2013
modificata: 04-10-2013

Ingredienti

Per la Maionese:

  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 1 tuorlo a temp.amb.
  • 300 grammi olio d'arachidi
  • pizzico sale fino
  • succo mezzo limone

Per Impasto Pane:

  • 400 grammi farina tipo 0
  • 200 grammi farina integrale
  • 10 grammi sale
  • 330 grammi acqua a temp.ambiente
  • 20 grammi olio extraverg. oliva
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi lievito di birra

Per il Secondo:

  • 800 grammi Palombo spellato
  • 3 patate tagliate a fettine
  • 40 grammi Olio extra v.o
  • 300 grammi acqua
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo, sale, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. Per la Maionese:

    1.nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'uovo,il tuorlo, succo di limone e sale chiudere con il coperchio e il misurino

    2. versare l'olio a filo sul coperchio (filtrerà dai fori del misurino dentro il boccale) e frullare  2 min. antiorario"antiorario" vel.5

    3. è possibile conservare la maionese x 8 giorni in frigo (in apposito contenitore).

  2. Per il Pane Semi Integrale:

    1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare i seguenti ingredienti in quest'ordine: acqua - olio - zucchero - lievito - farina 0 - farina integr. - sale

    2. impastare 2 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    3. lasciare lievitare il pane in una ciotola a bordi alti, in un luogo riparato coperta con un canovaccio bagnato, per 2-3 ore.

    4. dopo aver rilavorato l'impasto con le mani (su un piano infarinato), infornare (forno preriscaldato) a 220° per 20 minuti circa.

  3. Per il Secondo:

    1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua,aglio e 10 gr.olio chiudere con il coperchio e posare sopra la Vaporiera

    2. nel recipiente della vaporiera adagiare le patate, mentre sopra nel vassoio  la carta da forno (bagnata e strizzata), il palombo drogato con il sale,pepe, prezzemolo e olio

    3. cuocere 30 min. Temperatura Tasto Varoma velocità 1

    4. Impiattare e servire con la Maionese e il Pane semi integrale (vedi foto)

Consiglio

Per la maionese si può raddoppiare le dosi, così ne avanza un pò...

Per il Pane si possono fare dei panini, sono più carini da mettere in tavola!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Palombo a vapore con patate, maionese e Pane Semi Integrale

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Commenti

  • 8. novembre 2017 - 10:00
    3.0

    Fatto ierisera solo il palombo con le patate e ho aggiunto anche le carote, venuto buonissimo, buona ricetta.Smile