Ingredienti
per la base
- 200 g biscotti secchi, a scelta
- 130 g burro
per crema
per crema
- 400 g panna da montare
- 320 g 4 philadelphia da 80 gr
- 5 cucchiai Nutella, prendete il vaso grande se volte farcire il sopra alla fine
- 4 cucchiai zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il burro a bagnomaria e farlo intiepidire
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritare per 10sec/vel 8
Amalgamare il burro per 2min/50°C/vel 2
Mettere il composto in una tortiera a cerniera, pressare bene fino a ottenere uno strato compatto e uniforme. Mettere in frigo x una 30° di minuti.
Lavare il "coperchio chiuso" e asciugarlo.
Mettere la panna nel "coperchio chiuso" ed emulsionate (vedi libro “il mio bimby” pagina 17), mettetela da parte
Polverizzate lo zucchero per 10sec/vel 10
Aggiungere la Philadelphia frullare 1min/vel 4
Aggiungere la nutella 1min/vel 3
Aggiungere la panna delicatamente e mescolare 1min/ "velocità soft"
Versare il tutto sopra lo strato di biscotti e livellare bene.
Se volete potete ricoprire a vostro piacimento la torta con la nutella rimasta.
Mettere in frigo x diverse ore prima di servire.
Consiglio
controllare sempre a vista
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si lo è davvero....
buonissima
deve essere fantastica !!