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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

per la base

  • 200 g biscotti secchi, a scelta
  • 130 g burro

per crema

per crema

  • 400 g panna da montare
  • 320 g 4 philadelphia da 80 gr
  • 5 cucchiai Nutella, prendete il vaso grande se volte farcire il sopra alla fine
  • 4 cucchiai zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e farlo intiepidire

    Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritare per 10sec/vel 8

    Amalgamare il burro per 2min/50°C/vel 2

    Mettere il composto in una tortiera a cerniera, pressare bene fino a ottenere uno strato compatto e uniforme. Mettere in frigo x una 30° di minuti.

     

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e asciugarlo.

    Mettere la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  ed emulsionate (vedi libro “il mio bimby” pagina 17), mettetela da parte

     

    Polverizzate lo zucchero per 10sec/vel 10

    Aggiungere la Philadelphia frullare 1min/vel 4

    Aggiungere la nutella 1min/vel 3

    Aggiungere la panna delicatamente e mescolare 1min/ velocità soft"velocità soft"

    Versare il tutto sopra lo strato di biscotti e livellare bene.

    Se volete potete ricoprire a vostro piacimento la torta con la nutella rimasta.

     

    Mettere in frigo x diverse ore prima di servire.

Consiglio

controllare sempre a vista

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE ALLA NUTELLA

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