Ingredienti
- 250 gr. biscotti secchi
- 100 gr. di burro
- 250 gr. ricotta
- 1 uovo
- 100 gr. zucchero,marmellata di pesche.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale i biscotti,io ho usato le gocciole,15sec.vel.4,aggiungere il burro morbido 10sec.vel.3.togliere il tutto e formare la base della torta schiacciando un pò con una forchetta per compattare gli ingredienti tritati.nel boccale mettere la ricotta,un uovo e lo zucchero 30sec.vel.4,versare il composto sopra la base nella tortiera e mettere in forno per 30min. 200°.togliere la torta dal forno e mettete sopra 4/5 cucchiai di marmellata,io ho usato quella di pesche ma si può usare qualsiasi gusto,spalmatela in maniera omogenea aiutandovi con la spatola del bimby.mettere la torta in frigo per qualche ora e servire.questa torta può essere fatta anche il giorno prima di quando serve perchè più è fresca più gli ingredienti riposano insieme più è buona.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti