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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 04-06-2013

Ingredienti

  • 160 gr nocciole spellate
  • 140 gr zucchero
  • 100 gr ciocc. fondente
  • 100 gr ciocc. latte
  • 100 gr ciocc. bianco
  • 140 gr olio di arachidi
  • 200 gr latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero e tritare x 50 secondi a velocità 10.

    Aggiungere tutto il cioccolato a pezzettoni e fare andare x 10 secondi a velocità 10, aggiungere il resto degli ingredienti e fare andare x 7 minuti a 50 gradi, velocità 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE QUASI IDENTICA

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Commenti

  • 19. novembre 2011 - 11:52

    Buonissima, un mio consiglio Moira , alla fine dopo averla cotta , vai anche 2m a vel 10 , così riesci a tritare finissimo le nocciole , cosa che nei 50 sec ( io le trito per 15/20 perchè il bimby fà un rumoraccio), prova e poi mi dirai

  • 18. novembre 2011 - 11:25

    ciao! Te ne escono 3 - 4  vasetti, quello in uso lo tieni fuori, gli altri li conservi in frigo senza problemi. Buona nutellata!!


    SoftMoira Corn

  • 18. novembre 2011 - 10:30

    ciao ma va conservata in frigo?

  • 17. novembre 2011 - 23:50
    4.0

    molto semplice e sicuramente buona,salvata nelle mie preferite!|

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