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Preparazione
20min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2012
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

  • 60 grammi burro
  • 300 grammi gamberetti sgusciati
  • 100 grammi emmental grattugiato
  • 200 grammi panna fresca
  • 1 pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 3 uova medie
  • 1 sale, pepe, timo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere 30 gr di burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e il porro tagliato a fettine sottili, farlo appassire 10 min., 100°, vel velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" .

    Metterli in un piatto e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" altri 30 grammi di burro e i gamberetti scongelati e scolati dalla loro acqua, cuocere x 8 minuti a 100°, vel. velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" . Aggiungere sale, pepe e timo e mettere in un altro piatto.

    Nello stesso coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo mettere le uova, la panna, sale e pepe e sbattere 20 sec. vel.5.

    Stendere la sfoglia in uno stampo da crostata, bucherellare il fondo con una forchettae distribuirvi il formaggio grattugiato, poi i porri, i gamberi spezzettati grossolanamente ed infine il composto di uova e panna.

    Cuocere in forno a 190° per 35 minuti.

    Fare raffreddare prima di servire.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Quiche porri e gamberetti

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