thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 800 g di agnello, in pezzi
  • 1 cipolla
  • 70 g olive taggiasche
  • 2 pomodori, a pezzetti
  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua calda
  • sale, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarla 3" vel 8, aggiungere al trito i pezzi di carne, il vino, le olive e i pomodori. Versare l'acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere 60 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    A fine cottura irrorare con un filo di olio crudo e versare nel piatto da portata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Agnello in umido alle olive taggiasche

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2016 - 00:10

    Ho provato ha eseguire la ricetta,però le dosi dell'acqua sono sbagliate,500 di acqua è troppo 

    bimby