Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pollo
- 6 sovracosce di pollo, (o altri pezzi di pollo)
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla, piccola
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi vino bianco secco
- 400 grammi passata di pomodoro
- 10 olive taggiasche denocciolate
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7;
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere i pezzi di pollo (senza pelle), e cuocere 5 min, temp. Varoma, "antiorario" ;
- Aggiungere poi il vino bianco e lasciare evaporare per 1 minuto;
- Mettere la passata di pomodoro, le olive, il sale e il pepe e se necessario un goccio d'acqua e far cuocere per 40 minuti, temp. varoma, "antiorario" , vel "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Non ho messo aglio, e ho usato fettine di petto di pollo tagliato a striscioline, cotto meno di 30 minuti ci è piaciuto tantissimo, bambino di 2 anni compreso!
Deve cuocere con il misurino?
Grazie
buonissimo
a me nel complesso è piaciuto, ma l'aglio era un pochino troppo di spicco
ciao ,
anche secondo me 40 minuti sono troppi
il pollo è rimasto un po asciutto e si è tutto spezzettato , tipo spezzatino
anche a voi è successo?
ovviamente non ha rovinato il gusto che è rimasto delizioso
ci siamo fatti fuori tutto con molto appetito
40 min non è un po' troppo? forse x quello che si sono asciugati
...stasera lo provo sembra molto invitante
f a n t a s t i c o!! ho quasi le ali!!
"coperchio chiuso" la bughets
ma il tappetto si deve mettere o levarlo durante la cottura?
a me si è asciugato tutto!!
ho dovuto mettere a metà cottura un bicchiere colmo d'acqua...
sta ancora cuocendo...
chissà cosa verrà fuori.
Are you sure to delete this comment ?