
Ingredienti
- 400 gdi pandoro o pan di spagna al cioccolato;
- 4 cucchiaiabbondanti di ganache - crema al cioccolato - confettura;
- 200 g di cioccolato bianco, ;
- 200 g di cioccolato fondente, ;
- granella di nocciole-zuccherini colorati-farina di cocco;
- bastoncini da lecca lecca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate la torta che più v piace, io avevo una semplice torta al cioccolato (ma v consiglio una molto saporita tipo la mud-cake).
Sbriciolate in un recipiente con le mani. Aggiungete la ganache, creme... qll che preferite e amalgamate tutto (nn deve essere nè troppo morbido nè troppo duro).
Dal composto ottenuto realizzate tante palline da posizionare su un vassoio ricoperto da carta da forno. Lasciar riposare in frigo x 2-3 ore, meglio tutta la notte.
Nel
"coperchio chiuso" il cioccolato fondente x 10 secondi velocità 7; unire dell'olio di semi (x renderlo + fluido) x 5 minuti 70° velocità 3.
Immergere la punta del bastoncino dei lecca lecca nel cioccolato fuso e con dei movimenti circolari fate cadere tutto il cioccolato in ecceso.
Decorate i cake pops a piacere con la granella, gli zuccherini colorati o la farina di cocco. Potete farne tanti, uno diverso dall’altro utilizzando a piacere i vari ingredienti per la guarnizione. A questo punto, mettete ad asciugare i cake pops infilzando lo stecco su un pezzo di polistirolo. Una volta asciutti, chiudeteli in una carta trasparente e decorate con dei nastri colorati. Potete anche coprire i cake pops con del cioccolato fondente e poi realizzare delle striature in contrasto con il cioccolato bianco o viceversa.
Mi raccomando non immergete la palla appena tolta dal frigo direttamente nel cioccolato caldo, perchè il cioccolato si creperà.
Qst ricetta m è stata regalata da una mia amica, amante dei dolci!!!!
I Cake Pops possono essere decorati come + vi piace, non solo con codette e cocco, ma anche con pasta di zucchero, potete anche realizzare striature con colori diversi di cioccolato, potete colorare il cioccolato bianco con i coloranti alimentari, insomma le possibilità cono infinite, basta usare un pò di fantasia. In oltre al posto delle confetture, potete usare mascarpone, crema alla nocciola,formaggio fresco spalmabile zuccherato o aromatizzato alla vaniglia, insomma ci sono mille varianti per queste piccole delizie!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ma qnt olio metti?
Scusate ma io non ho capito molto dalla ricetta... Prendo 400g di pan di spagna e che ne faccio? Forse la uso al posto della torta?
poi l'olio di semi di cui parli, quanto ne metto?
mi dispiace ma a me pare scritta un po' male... Chi non è pratica come me si incasina!
Chry
ciao cinema, ecco la ricetta della crema ganache:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ganache-al-cioccolato/543276
c'è anche quella al cioccolato bianco:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20181/ganache-al-cioccolato-bianco.html
naturalmente tu dovrai ridurre le dosi, oppure farci dei tartufini, basta aggiungere alla crema ganache biscotti tritati e nocciole o mandorle, metterla in frigo per qualche ora e farci tante palline che poi rotolerai nel cacao o nella farina di cocco o nei confettini colorati....
una volta fatti li puoi anche congelare!! 
lully
Sono una meraviglia.....vorrei farne 10 per la mia piccola che dosi mi consigli? Scusa la domanda, negli ingredienti c'è scritto 4 cucchiai abbondanti di ganache... Bene cosa è? Scusa la mia ignoranza e ancora complimenti.
Grazia, sei davvero fantasiosa!! Mi riprometto di prepararli per i miei bimbi.. grazie delle belle idee!!
Rory
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Bellissima idea per una festa di compleanno o per carnevale, cara la mia nipotina ne sai una più del diavolo!!!!!!
Brava cara nipotina baci zia Anna
Rosablu71
ricetta bellissima Grazia complimenti... molto simpatica e fantasiosa.. me la copio... x il comleanno del mio cucciolo è xfetta
grazie e 5 stelle x te x la creatività

Giuliana79
grazie d cuore... !!!!