Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Caramelle gelee (cotognata)
- 950 grammi mele cotogne sbucciate e tagliate a pezzi
- 400 grammi zucchero
- succo di limone, spremuto fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -Sbucciare e tagliare le mele cotogne. Metterle nel boccale con lo zucchero e succo di limone, cuocere a Varoma per 30 minuti velocità uno. Infine frullare per un minuto a velocità 10.
- Mettere la carta forno sulla leccarda e versare la cotognata appianandola. Coprire con un velo e lasciar asciugare al sole. Qusando la vedrete asciutta, giratela in modo tale che si asciughi anche da sotto. Una volta asciutta verrà tagliata e passata nello zucchero.
Consiglio
La cotognata è una ricetta antica, era il dolce delle persone povere. Io l'ho fatta un po' a modo mio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina Grazia 💕
Julia
❤️🤗
Grazia Di Rella
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Robia68: grazie mille Roberta❤️
Grazia Di Rella
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68