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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 26-07-2016
modificata: 26-07-2016

Ingredienti

Per la base

  • 250 g Biscotti digestive
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaino cannella

Per La Crema:

  • 80 g zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 250 g ricotta fresca
  • 250 g mascarpone
  • 100 g formaggio spalmabile, Tipo Philadelphia
  • 50 g latte
  • 6 g gelatina in fogli
  • 150 g di marmellata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione base
  1. 1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i biscotti e tritare :10 sec./vel.8. Riunire sul fondo con la spatola2. Aggiungere il burro e amalgamare 20 sec./vel.53. Versare il composto livellandolo con un cucchiaio in una teglia a cerniera da 24cm. Lascia riposare in frigo per 30 min.
  2. Preparazione per la crema
  3. 1. Mettere nel boccale lo zucchero e se disponi dei semi di vaniglia anche quelli, nel caso abbia la fiala di vaniglia liquida, metterla al punto 2. successivamente. Polverizzare 10 sec./vel.9. Riunire sul fondo con la spatola

    2. Aggiungere la ricotta, il mascarpone e il formaggio spalmabile, amalgamare per 20 sec./vel.4

    3. In un pentolino scaldare il latte, aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare per sciolgierla.

    4. Con le lame in movimento a vel. 3, versare il latte a filo dal foro del coperchio e mescolare 20 sec./vel. 3

    5. Distribuire la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore

    6. Sciogliere leggermente la confettura all’interno di un pentolino e versarla sulla torta.

    7. Riporre in frigo nuovamente per almeno 1 ora o al momento di servirla.

Consiglio

Teglia a cernienra da 24cm

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cheese Cake ai frutti di bosco

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