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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2012
modificata: 12-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di biscotti, tipo saiwa
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 400 g di, Philadelphia
  • 450 g di panna da montare
  • 18 g di gelatina in fogli
  • 40 g di zucchero, da fare a velo
  • 20 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • Bustina di gelatina
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ·         Tritare lo zucchero per fare quello a velo e mettere da parte

    ·         Tritare i biscotti e la cannella per 10 secondi a velocità turbo, mettere da parte

    ·         Sciogliere il burro 80° velocità 3 per 1 minuto

    ·         Unire i biscotti al burro sciolto e mescolare per 15 secondi a velocità 3

    ·         Mettere il composto nella tortiera e pressare bene per fare la base del dolce

    ·         Mettere in frigo per mezz’ora

    ·         Sciogliere la gelatina in 2 dita d’acqua bollente

    ·         Montare la panna (vedi ricettario)

    ·         Aggiungere lo zucchero a velo e l’acqua della gelatina e il formaggio 60 secondi velocità 2

    ·         Riversare la crema ottenuta sul fondo di biscotti, livellando bene la superficie con una spatola

    ·         Lasciare in frigo per almeno 3 ore

    ·         Frulliamo la buccia e la polpa del limone  con lo zucchero semolato

    ·         Aggiungiamo la fecola di patate e 2 dita di acqua fredda 37° velocità 1 per 5 minuti (finché non si addensa)

    ·         Fare la gelatina e amalgamarla al succo di limone

    ·         Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare mescolando

    ·         Ricopriamo la superficie della torta con la salsa

Consiglio

Io decoro la torta con fettine di limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake al limone

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Commenti

  • 1. dicembre 2013 - 11:53

    La base è molto buona, così come la torta. Ho però avuto problemi con la gelatina al limone, non si è solidificata ed è venuta molto amara.. Forse ho messo troppa scorza/polpa di limone (in effetti sulle istruzioni della gelatina in polvere sconsigliava l'impiego col limone). Riproverò senz'altro! Grazie della ricetta 

  • 15. gennaio 2013 - 10:24

    Ciao. Scusa ho visto adesso la tua domanda. Io gli metto l'acqua però la inserisco a filo piano piano

  • 26. dicembre 2012 - 02:17

    Ciao e Buon Natale, non mi è chiaro se alla panna montata dobbiamo aggiungere l'acqua della gelatina la mia domanda è la panna potrebbe smontarsi?


     

  • 9. maggio 2012 - 15:12

    Ho visto che elfettinagmail ha messo la ricetta della gelatina. La prox volta proverò con quella

  • 9. maggio 2012 - 15:10

    Se devo esser sincera per fare la gelatina ho acquistato la busta al supermercato Big Smile  Devi solo scioglierla in acqua calda

  • 3. maggio 2012 - 20:07

    Ciao come si fa la gelatina? mi potresti postare la ricetta ringrazio anticipatamente  Merilyn

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