thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2013
modificata: 30-04-2013

Ingredienti

  • 100 grammi biscotti savoiardi
  • 200 grammi fragole fresche
  • 250 grammi mascarpone
  • 80 grammi zucchero
  • 1 bicchiere limoncello, bicchierino
  • latte
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla.

    Aggiungere il mascarpone, lo zucchero, le uova e il limoncello 1 minuto vel 2.

    Preparata la crema procedere ad intingere i biscotti nel latte molto velocemente.

    Prendete la pirofila e fate un primo strato di biscotti bagnati nel latte e poi uno strato con la crema.

    Tagliate a fette le fragole e fate un terzo strato con quelle.

    Alternare gli strati fino al riempimento della pirofila. Terminate con le fragole che potrete disporre a caso, in fila oppure intere.

    Far raffreddare un paio d'ore in frigorifero prima di servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisù fragole e limoncello

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: