Ingredienti
- 100 grammi biscotti savoiardi
- 200 grammi fragole fresche
- 250 grammi mascarpone
- 80 grammi zucchero
- 1 bicchiere limoncello, bicchierino
- latte
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Aggiungere il mascarpone, lo zucchero, le uova e il limoncello 1 minuto vel 2.
Preparata la crema procedere ad intingere i biscotti nel latte molto velocemente.
Prendete la pirofila e fate un primo strato di biscotti bagnati nel latte e poi uno strato con la crema.
Tagliate a fette le fragole e fate un terzo strato con quelle.
Alternare gli strati fino al riempimento della pirofila. Terminate con le fragole che potrete disporre a caso, in fila oppure intere.
Far raffreddare un paio d'ore in frigorifero prima di servire.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Calcola che a me esce una vaschetta di quelle di alluminio che non è grandissima.
io ho provato con dosi e tempi indicati ma mi è venuta pochissima crema e totalmente liquida...
Grazie a te!!!!
2 uova. Le avevo messe negli ingredienti ma mi si sono cancellate. Provo a rimetterle, grazie per avermelo fatto notare
Ciao
scusa ma quante uova????