thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2012
modificata: 18-12-2012

Ingredienti

  • 750 grammi acqua
  • 1 cucchiai sale grosso
  • 1 cucchiai olio
  • 250 grammi farina gialla per polenta
  • 1 pezzo Taleggio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Quando mia nonna faceva la polenta per farmela mangiare più volentieri prendeva una fetta di taleggio la avvolgeva (con le mani!!!!!!! Chissà che scottare) con la polenta così quando la tagliavi con la forchetta usciva tutto il formaggio sciolto. Ho provato a rivisitare la ricetta per il bimby

     

    Preparare la polenta come da ricetta libro base

    Nel frattempo taglliare il taleggio a pezzetti e un paio di minuti prima che la polenta sia pronta inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dal foro con le lame in movimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polenta della nonna

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2017 - 11:47

    Buonissima deve essere.... ma non si attacca alle pareti del boccale?

  • 16. ottobre 2016 - 12:42
    5.0

    ottima unica cosa io non ho usato il taleggio ho fatto senza formaggio

  • 14. ottobre 2015 - 23:19

    Quante cene da bambina con polenta e taleggio. Noi facevamo degli gnocchi di polenta come la tua nonna poi ripassato in forno con burro e altro taleggio sopra. Un piatto povero  dei contadini bergamaschi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 14. ottobre 2015 - 20:10
    5.0

    Sono toscana dal sangue lombardo....questa ricetta mi fa sentire a casa....


    Bibetta

  • 17. dicembre 2012 - 16:12

    ho già l'acquolina...  tmrc_emoticons.p


    Erika

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: