thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2014
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

-

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 300 g riso
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 fetta gorgonzola dolce

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 5 sec velocità 6


    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1


    Inserire il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1 Funzionamento in senso antiorario. Quando manca un minuti aggiungere dal foro il vino bianco e far sfumare.


    Inserire nel boccale l'acqua e il dado e cuocere a seconda dei tempi di cottura del riso. Io ho cotto per 17 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. Quando mancano 2/3 minuti inserire dal foro il gorgonzola a pezzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto cremoso al gorgo

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: