Ingredienti
- 250 g di ricotta, ;
- 150 g di panna fresca, ;
- 2 cucchiai di zucchero, ;
- foglioline di menta q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le fragole e tagliarle a pezzi.
Nel "coperchio chiuso" ricotta e zucchero x 20 secondi velocità 2; mettere da parte.
Montare la panna, come da libro base, inserire la farfalla x 2 minuti velocità 4. (Per montare alla perfezione la panna dev'essere freddissima).
Unire la panna alla ricotta, mescolando delicatamente con movimnti dal basso verso l'alto.
Servire la crema con le fragole in 4 bicchieri o coppette. Decorare con le foglie di menta.
Tratta da una nota rivista di cucina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma c'è una spiegazione per tutto ciò? non capisco il perchè di tutta questa confusione :O speriamo che qualcuno ci spieghi qualcosa
antonella
Le ricette non devono essere modificate sostanzialmente, non si tratta di modifiche di procedura o di aggiustamenti, queste modifiche sono integrali... nei commenti si parla di una focaccia, la ricetta ora inserita è di una crema di ricotta da accompagnare con fragole. non è un comportamente corretto per le regole di questo forum e non credo sia corretto accettarlo senza segnalazioni.
I voti e i commenti si riferiscono ad altra preparazione, si genera confusione e null'altro.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Anche questa ricetta è stata modificata? Dai commenti direi di sì!
Ninetta76
grazie mille tiziana x aver provato qst mia ricetta.... grazie!!!!!!!!
Per necessità ho modificato la tua ricetta sostituendo la farina 0 con 350 gr di preparato per focacce (già lievitato) e creando delle focaccine. Risultato: molto buone! Brava!
Arcoiris
grazie mille salsera78...
Ottima!
la pasta deve lievitare in un luogo caldo....ed essere infornata a 200°....
Ricetta preparata...
Il profumo era spettacolare ma...la focaccia non è lievitata Devo riprovarla perchè sicuramente è buonissima!!!!!!!
ma di che.... sn io qll che deve ringraziarti...