La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di ricotta, ;
  • 150 g di panna fresca, ;
  • 2 cucchiai di zucchero, ;
  • foglioline di menta q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le fragole e tagliarle a pezzi.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ricotta e zucchero x 20 secondi velocità 2; mettere da parte.

    Montare la panna, come da libro base, inserire la farfalla x 2 minuti velocità 4. (Per montare alla perfezione la panna dev'essere freddissima).

    Unire la panna alla ricotta, mescolando delicatamente con movimnti dal basso verso l'alto.

    Servire la crema con le fragole in 4 bicchieri o coppette. Decorare con le foglie di menta.

     

    Tratta da una nota rivista di cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di ricotta con le fragole

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2012 - 17:36

    ma c'è una spiegazione per tutto ciò? non capisco il perchè di tutta questa confusione :O speriamo che qualcuno ci spieghi qualcosa tmrc_emoticons.~


    antonella Smile

  • 10. maggio 2012 - 17:29
    4.0

    Le ricette non devono essere modificate sostanzialmente, non si tratta di modifiche di procedura o di aggiustamenti, queste modifiche sono integrali... nei commenti si parla di una focaccia, la ricetta ora inserita è di una crema di ricotta da accompagnare con fragole. non è un comportamente corretto per le regole di questo forum e non credo sia corretto accettarlo senza segnalazioni.

    I voti e i commenti si riferiscono ad altra preparazione, si genera confusione e null'altro.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. maggio 2012 - 17:24

    Anche questa ricetta è stata modificata? Dai commenti direi di sì!

    Ninetta76

  • 12. aprile 2011 - 22:44

    grazie mille tiziana x aver provato qst mia ricetta.... grazie!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 12. aprile 2011 - 22:11
    4.0

    Per necessità ho modificato la tua ricetta sostituendo la farina 0 con 350 gr di preparato per focacce (già lievitato) e creando delle focaccine. Risultato: molto buone! Brava!

    sites/ricettario-bimby.it/files/cuocoangelo_0.jpg


    Arcoiris 

  • 7. febbraio 2011 - 13:59

    Love    grazie mille salsera78...    Love

  • 7. febbraio 2011 - 13:50
    5.0

    Ottima!

  • 7. febbraio 2011 - 10:15

    la pasta deve lievitare in un luogo caldo....ed essere infornata a 200°....

  • 7. febbraio 2011 - 10:06

    Ricetta preparata...

    Il profumo era spettacolare ma...la focaccia non è lievitata tmrc_emoticons.( Devo riprovarla perchè sicuramente è buonissima!!!!!!!


    Soft

  • 25. ottobre 2010 - 15:25

    ma di che.... sn io qll che deve ringraziarti... tmrc_emoticons.D