
Ingredienti
- 1 barattolo di latte condensato zuccheto, da 300 gr circa
- 500 grammi di mascarpone
- 2 fogli di colla di pesce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce.
Versare nel boccale il latte condensato e scaldarlo per 5 min. a 90°.
Aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per 1 min. Vel. 3.
Lasciare raffreddare e incorporare il mascarpone amalgamando delicatamente a vel. 2 fino a quando tutti i grumi di mascaparne saranno scomparsi. Far solidificare in frigo per alcune ore.
Inserire qui il titolo
Consiglio
E' ottima come dessert al cucchiaio o per farcire le torte al posto della crema pasticcera o la ganache.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima... Ci ho fatto un tiramisù ed e venuto benissimo...leggero e gustoso...grazie della ricetta...io ho usato il latte condensato bimby...perfetta...
dani
Mi piace
. Preparata con il latte condensato Bimby naturalmente. Mezza dose di crema è stata sufficiente per farcire una torta da 24. In una millefoglie dev'essere speciale !
Ormai per farcire il pan di spagna al cioccolato uso sempre questa crema perchè è davvero buonissima !!!!
5 stelline per te
ma si dv usare x forza il latte condensato?
gnam gnam
ho fatto questa crema per farcire l'ultima torta che ho fatto ed è stata davvero un successo........grazie per averla condivisa
maria
salvata...deve essere buonissima !!!!!
maria
Ciao Laura,
sono felicissima del tuo risultato dal momento che è una mia invenzione.
Brava e complimenti anche per la sfoglia!!!!!!
Moni78
laura
ok contaci!!!!

Certo anche se io non ho mai provato a farlo. Sicuramente sarà ancora più buona. Se provi dimmelo per favore così ci proverò anch'io.
Moni78