La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • Per il Caramello:
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il caramello sul fuoco medio e distribuirlo negli stampini.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il latte le le uova lo zucchero e la vanillina 40 sec. vel. 4

    Filtrare il composto con il colino negli stampi e posizionarli in un contenitore a sponde alte.

    Cuocere a bagno maria in forno a 170° per circa 1 ora facendo attenzione a non far bollire l'acqua.

    Lasciare raffreddare bene e con un coltellino passare nei bordi e staccare il budino dallo stampo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Creme Caramel

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?