- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi latte intero
- 4 uova
- 130 grammi zucchero
- 200 grammi caramello liquido
- 700 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Meterre nel "coperchio chiuso" il latte intero, le uova e lo zucchero, mescolare 10 sec Vel 4.
- Versare 2 cucchiai di caramello liquido in ognuno dei stampini, ricoprendo così la base. Distribuire la crema e coprire con un foglio di alluminio. Sistemare 4 stampini nel recipiente varo ma e 4 nel vassoio.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il varo ma è cuocere a vapore 30 min varoma vel 1. Rimuovere con attenzione il foglio d'alluminio e verificare la cottura con lo stuzzicadenti, se non dovesse uscire pulire e asciutto continuare la cottura 5/10 min varo ma vel 1.
- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente per un ora poi mettere in frigorifero almeno un ora.
- Rimuovere dallo stampino e servire.
Preparazione
Consiglio
Per un risultato ottimale lasciar riposare tutta la notte in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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