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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2016
modificata: 29-04-2016

Ingredienti

  • 500 grammi latte intero
  • 4 uova
  • 130 grammi zucchero
  • 200 grammi caramello liquido
  • 700 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. - Meterre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte intero, le uova e lo zucchero, mescolare 10 sec Vel 4.

    - Versare 2 cucchiai di caramello liquido in ognuno dei stampini, ricoprendo così la base. Distribuire la crema e coprire con un foglio di alluminio. Sistemare 4 stampini nel recipiente varo ma e 4 nel vassoio.

    - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il varo ma è cuocere a vapore 30 min  varoma vel 1. Rimuovere con attenzione il foglio d'alluminio e verificare la cottura con lo stuzzicadenti, se non dovesse uscire pulire e asciutto continuare la cottura 5/10 min varo ma vel 1.

    - Lasciar raffreddare a temperatura ambiente per un ora poi mettere in frigorifero almeno un ora.

    - Rimuovere dallo stampino e servire.

Consiglio

Per un risultato ottimale lasciar riposare tutta la notte in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Crème caramel

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