thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
45min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la frolla

  • 200 grammi zucchero a velo
  • 500 grammi farina tipo 00
  • 2 uova intere
  • 180 grammi burro
  • 3 gocce aroma a piacere

Per la farcia

  • 220 grammi Confettura di uva o di prugne
  • 2 cucchiai crema alla nocciola
  • 3 cucchiai caffè espresso
  • 1 cucchiaino raso cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini liquore Anisetta
  • 2 cucchiai rasi granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione frolla
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" Tutti gli ingredienti: 30 sec. Vel. 5
    Per la frolla al cacao aggiungete una spolverata di cacao amaro.
    Riporre il panetto di frolla in frigo per 30 minuti.Bollitore"Bollitore"
  2. Per la farcia
    Assemblare tutti gli ingredienti insieme.

    Cottura: forno a 180°C statico per 25 min.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata Ascolana

Stampa:

Commenti