- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti base
- 300 grammi farina
- 120 grammi burro morbido
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale
- 100 grammi zucchero
farcitura
- 3-4 cucchiai colmi crema gianduia libro base
- 1 pacchetto pavesini
- 1 tazza caffè
- 80 grammi zucchero
- 3 tuorli
- 250 grammi mascarpone
- 150 grammi panna fresca
- q.b. cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI 20 SEC. VEL. 5
TOGLIERE L'IMPASTO , IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO (DIAMETRO 25 CM. CIRCA) E STENDERE LA PASTA FACENDOLA DEBORDARE LEGGERMENTE
CUOCERE IN FORNO CALDO A 180 ° PER CIRCA 25 MINUTI
LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE
INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE PULITO E ASCIUTTO E VERSARE PANNA BEN FREDDA MONTANDOLA 2 MIN. CIRCA (CONTROLLARE) A VEL. 3. METTERE DA PARTE
SENZA TOGLIERE LA FARFALLA INSERIRE I TUORLI E LO ZUCCHERO E MONTARE 3 MIN. 37° VEL. 4.
AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE 15 SEC. VEL. 4
VERSARE I COMPOSTO IN UNA CIOTOLA ED AGGIUNGERVI LA PANNA MONTATA
SULLA BASE PREPARATA PRECEDENTEMENTE, COSPARGERE LA CREMA GIANDUIA
DISPORVI SOPRA DEI PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' E RICOPRIRE TUTTA LA TORTA
VERSARE QUINDI LA CREMA DI MASCARPONE E PANNA E SPOLVERIZZARE CON CACAO AMARO
RAFFREDDARE QUALCHE ORA IN FRIGO PRIMA DI SERVIRE
BASE
FARCITURA
COMPOSIZIONE TORTA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si può preparare il gg prima? Se sì.... va tenuta in frigo?😀
Salvata
forever
Buona la voglio provareee