thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2014
modificata: 05-06-2014

Ingredienti

ingredienti base

  • 300 grammi farina
  • 120 grammi burro morbido
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico sale
  • 100 grammi zucchero

farcitura

  • 3-4 cucchiai colmi crema gianduia libro base
  • 1 pacchetto pavesini
  • 1 tazza caffè
  • 80 grammi zucchero
  • 3 tuorli
  • 250 grammi mascarpone
  • 150 grammi panna fresca
  • q.b. cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    BASE
  1. NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI 20 SEC. VEL. 5


    TOGLIERE L'IMPASTO , IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO  (DIAMETRO 25 CM. CIRCA) E STENDERE LA PASTA FACENDOLA DEBORDARE LEGGERMENTE


    CUOCERE IN FORNO CALDO A 180 ° PER CIRCA 25 MINUTI


    LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE

  2. FARCITURA
  3. INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE PULITO E ASCIUTTO E VERSARE PANNA BEN FREDDA MONTANDOLA 2 MIN. CIRCA (CONTROLLARE) A VEL. 3. METTERE DA PARTE


    SENZA TOGLIERE LA FARFALLA INSERIRE I TUORLI E LO ZUCCHERO E MONTARE 3 MIN. 37° VEL. 4.


    AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE 15 SEC. VEL. 4


    VERSARE I COMPOSTO IN UNA CIOTOLA ED AGGIUNGERVI LA PANNA MONTATA

  4. COMPOSIZIONE TORTA
  5. SULLA BASE PREPARATA PRECEDENTEMENTE, COSPARGERE LA CREMA GIANDUIA


    DISPORVI SOPRA DEI PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' E RICOPRIRE TUTTA LA TORTA


    VERSARE QUINDI LA CREMA DI MASCARPONE E PANNA E SPOLVERIZZARE CON CACAO AMARO


    RAFFREDDARE QUALCHE ORA IN FRIGO PRIMA DI SERVIRE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata di tiramisu

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?