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Preparazione
37min
Total
1h 22min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300g farina
  • 3 tuorli
  • 150g zucchero
  • 150g burro
  • 1 pizzico di sale
  • pizzico bicarbonato
  • 250g ricotta
  • 200g zucchero
  • 90g cacao amaro
  • 50g farina
  • 50g latte
  • 1 pera kaiser

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per preparare la frolla:
  1. Mettere nel boccale zucchero e buccia limone 20sec vel 9, aggiungere i tuorli, il sale, burro, farina bicarbonato 20sec vel4.


    Riporre l'impasto ottenuto in carta da forno e far riposare in frigo per circa 30 min.


    Per la farcitura:


    in un pentolino mettere un cucchiaio colmo di zucchero e una quantità d'acqua sufficiente affichè si sciolga, quindi aggiungere la pera tagliata a tocchetti; far caramellare pera quindi toglierla dallo sciroppo e conservarlo.


    Nel boccale pulito inserire farfalla e montare la ricotta con zucchero cacao farina 20sec vel 4.


    Quindi aggiungere la pera e lo sciroppo Funzionamento in senso antiorario 10 sec impostazione mescolare dolce


    Prendere teglia per crostata, ricoprirla con pasta frolla, versare la farcitura infornare 180°per 40-50 min

Consiglio

la pasta frolla si può preparare il giorno prima, nel caso metterla fuori dal frigo quando si inizia a preparare la farcitura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata ricotta cioccolosa e pere caramelate

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