thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2020
modificata: 02-04-2020

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 g farina 00
  • 100 g burro, da frigo
  • 40 g tuorlo, (2 tuorli)
  • 80 g zucchero
  • 1 pizzico sale fino
  • 6 gocce aroma alla vaniglia

per farcire

  • crema o marmellata a vostro piacimento

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare: 20 sec. vel. 5.
  3. Formare una palla e ricoprire l’impasto con della pellicola trasparente, riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Prima di utilizzare la pasta, lavorarla brevemente con le mani.
  5. Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro e disporla in una tortiera (22cm) e farcirla con la crema o marmellata.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per 45 minuti.
    Dopo i 45 minuti di cottura mettere un foglio di carta alluminio o carta forno sopra la torta e continuare la cottura per 20 minuti.
  7. A fine cottura lasciarla raffreddare completamente e servire

Consiglio

Se mettete una crema meglio metterla in frigo, la farcia rimmarrà più compatta e più gustosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento