Preparazione
35min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 02-04-2020
modificata: 02-04-2020
Ingredienti
Per l'impasto
- 200 g farina 00
- 100 g burro, da frigo
- 40 g tuorlo, (2 tuorli)
- 80 g zucchero
- 1 pizzico sale fino
- 6 gocce aroma alla vaniglia
per farcire
- crema o marmellata a vostro piacimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare: 20 sec. vel. 5.
- Formare una palla e ricoprire l’impasto con della pellicola trasparente, riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Prima di utilizzare la pasta, lavorarla brevemente con le mani.
- Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro e disporla in una tortiera (22cm) e farcirla con la crema o marmellata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per 45 minuti.
Dopo i 45 minuti di cottura mettere un foglio di carta alluminio o carta forno sopra la torta e continuare la cottura per 20 minuti. - A fine cottura lasciarla raffreddare completamente e servire
Per l'impasto
Consiglio
Se mettete una crema meglio metterla in frigo, la farcia rimmarrà più compatta e più gustosa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?