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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2013
modificata: 17-01-2018

Ingredienti

per il dolce

  • 150 grammi zucchero
  • 100 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi burro, o margarina
  • 5 uova
  • 60 grammi farina tipo 00
  • 1\2 bustina lievito per dolci

per il ripieno

  • 1\2 vasetto marmellata di arance

per la copertura

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 10 grammi burro
  • 10 grammi zucchero a velo
  • 2 cucchiai latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per il dolce:
  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le mandorle e polverizzare 15 sec. vel.7;
  2. Aggiungere il burro o margarina e le uova e frullare 20 sec. vel.4;
  3. Poi mettere la farina, altri 10 sec. vel.4;
  4. Infine il lievito e amalgamare 10 sec. vel.5;
  5. Versare nello stampo e cuocere a 180° per 20 minuti;
  6. Quando è fredda, tagliare orizzontalmente (volendo si può bagnare con acqua, zucchero e un cucchiaio di maraschino) e riempire con la marmellata, poi richiudere.
  7. Per la copertura:
  8. Unire il burro, lo zucchero a velo e il latte e sciogliere 5 minuti a 50°vel.1;
  9. Ricoprire subito il dolce livellando con una spatola e mettere in frigo.

Consiglio

Con la stessa ricetta  si possono creare delle tortine monoporzione usando stampini adatti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dolce alle mandorle e cioccolato con ripieno

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