La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • scorze di 2 limoni non trattati
  • 400 gr. farina 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci, ( o di bicarbonato)
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr. di latte
  • 125 gr olio di semi
  • 1 cucchiainoscarso di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare le bucce dei limoni con un po' di farina 10secondi vel.9 e mettere da parte.

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'uovo e lo zucchero e mescolare per 20 secondi velocità 4

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti (comprese le bucce dei limoni tritate) e mescolare il tutto per 30 secondi velocità 5.

    Dividere l'impasto in 4 parti e tirarle con il mattarello per uno spessore di mezzo centimetro

    Scaldare bene una bistecchiera e cuocere le sfoglie una alla volta voltandole 1 volta fin tanto si saranno cotte e formate le righine nere

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOGASSIN (dolcetto veronese)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento