Ingredienti
- 2 mele renette, (io ho usato una comune mela gialla)
- 300 g di farina 00
- 120 g di zucchero semolato
- 100 g di latte
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 3 uova
- 1 bicchieredi plastica di liquore all'amaretto
- la scorza di un limone
- 3 cucchiaini di lievito, vanigliato
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di arachide per la frittura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciate le mele,eliminate il torsolo e tagliatele a fettine spesse a vostro piacimento(cmq non molto sottili altrimenti potrebbero rompersi prima di friggerle).
Raccoglietele in una ciotola e irroratele con il succo di limone, il liquore e lo zucchero di canna. Lasciatele macerare per 1 ora.
Mettete nel "coperchio chiuso" la farina, le uova, il sale, il latte, lo zucchero semolato, la scorza del limone ed il lievito. Mescolate 20 sec vel 5. se necessario aggiungete altro latte.(l'impasto deve rimanere sempre cremoso perchè deve avvolgere bene la mela).
Scolare bene le mele e immergerle nell'impasto e poi nell'olio caldo. Asciugate l'olio in eccesso e passatele nello zucchero semolato.
Servitele calde!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fammi sapere!!!
si è x i bambini! davvero non si sente? io ci provo... grazie!
Stefania dalla provincia di Cuneo
che bontà......e l'amaretto è una variante intrigante! complimenti per l'idea
Questa ricetta mi ricorda la mia gioventù , quando in campagna invitavamo gli amici e facevamo tantissime frittelle !!!!
Silvia
Non so per quale motivo voglia sostituirlo,ma se è per i bambini non ti preoccupare hanno solo un retrogusto di amaretto. Le mele ne assorbono poco. Potresti mettere meno liquore e colarle prima. A presto.
brava bella ricetta! come posso sostituire il liquore? chissà se poso tritare degli amaretti x dare comunque l'aroma? ciaooooo
Stefania dalla provincia di Cuneo
Golosissima 1° pagina , complimenti!!!!!!
GRAZIE A TUTTE!!!! HO VISTO SOLO ORA LA GRANDE SORPRESA!! SPERO CHE PROVIATE PRESTO LA RICETTA PERCHE' A ME E ALLA MIA FAMIGLIA E' PIACIUTA TANTO.
BUONA DOMENICA!!
un nuovo spunto per provare questa ricetta davvero invitante
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
complimenti!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
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