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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 mele renette, (io ho usato una comune mela gialla)
  • 300 g di farina 00
  • 120 g di zucchero semolato
  • 100 g di latte
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 bicchieredi plastica di liquore all'amaretto
  • la scorza di un limone
  • 3 cucchiaini di lievito, vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi di arachide per la frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le mele,eliminate il torsolo e tagliatele a fettine spesse a vostro piacimento(cmq non molto sottili altrimenti potrebbero rompersi prima di friggerle).

    Raccoglietele in una ciotola e irroratele con il succo di limone, il liquore e lo zucchero di canna. Lasciatele macerare per 1 ora.

    Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, le uova, il sale, il latte, lo zucchero semolato, la scorza del limone ed il lievito. Mescolate 20 sec vel 5. se necessario aggiungete altro latte.(l'impasto deve rimanere sempre cremoso perchè deve avvolgere bene la mela).

    Scolare bene le mele e immergerle nell'impasto e poi nell'olio caldo. Asciugate l'olio in eccesso e passatele nello zucchero semolato.

    Servitele  calde!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTELLE DI MELE ALL'AMARETTO

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Commenti

  • 20. febbraio 2012 - 15:06

    tmrc_emoticons.;) fammi sapere!!!

  • 20. febbraio 2012 - 00:00

    75ROMINA

    Non so per quale motivo voglia sostituirlo,ma se è per i bambini non ti preoccupare hanno solo un retrogusto di amaretto. Le mele ne assorbono poco. Potresti mettere meno liquore e colarle prima. A presto. tmrc_emoticons.;)

    si è x i bambini! davvero non si sente? io ci provo... grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 19. febbraio 2012 - 20:43

    tmrc_emoticons.) che bontà......e l'amaretto è una variante intrigante! complimenti per l'idea

  • 19. febbraio 2012 - 20:23

    tmrc_emoticons.) Questa ricetta mi ricorda la mia gioventù , quando in campagna invitavamo gli amici e facevamo tantissime frittelle !!!!


    Silvia

  • 19. febbraio 2012 - 20:20

    Non so per quale motivo voglia sostituirlo,ma se è per i bambini non ti preoccupare hanno solo un retrogusto di amaretto. Le mele ne assorbono poco. Potresti mettere meno liquore e colarle prima. A presto. tmrc_emoticons.;)

  • 19. febbraio 2012 - 16:53

    brava bella ricetta! come posso sostituire il liquore? chissà se poso tritare degli amaretti x dare comunque l'aroma? ciaooooo


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 19. febbraio 2012 - 15:55

    tmrc_emoticons.p Golosissima 1° pagina , complimenti!!!!!!

  • 19. febbraio 2012 - 15:04

    GRAZIE A TUTTE!!!! Big Smile HO VISTO SOLO ORA LA GRANDE SORPRESA!! SPERO CHE PROVIATE PRESTO LA RICETTA PERCHE' A ME E ALLA MIA FAMIGLIA E' PIACIUTA TANTO.

    BUONA DOMENICA!! Party

  • 19. febbraio 2012 - 13:33

    tmrc_emoticons.) un nuovo spunto per provare questa ricetta davvero invitante


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. febbraio 2012 - 13:16

     complimenti!!!!!! Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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