thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di farina, 00
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di olio di semi di arachide, (abbondanti)
  • 30 g di, vinsanto
  • buccia di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • olio per friggere
  • ZUCCHERO SEMOLATO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastate velocità spiga"velocità spiga" per 2 min.

    Quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi, anche se l'impasto può sembrare sbriciolato, toglietelo dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formate una palla, avvolgetela e lasciatela riposare per mezz'ora.

    Stendete sottilmente l'impasto ricavatevi tante striscioline che poi annoderete come se fossero delle sciarpine.

    Friggete in abbondante olio,scolate e passatele nello zucchero prima di servire.

    Io ho preparato una crema alla vaniglia per accompagnare questi dolcetti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRASTULLI FRITTI DEL SANTO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?