
Ingredienti
- 200 g peperoni gialli, E ROSSI A PEZZETTI
- 250 g di gamberetti
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla
- 1 peperoncino
- 70 G D'OLIO
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 600 g di acqua
- 400 g di, CASARECCE [pubblicità non consentita]
- 1 cucchiaino di origano
- basilico fresco
- 100 g vino bianco
- pepe bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSAPORIRE OLIO, AGLIO , CIPOLLA E PREZZEMOLO PRECEDENTEMENTE TRITATI PER 3 MIN. 100° VEL .
"velocità soft" .
AGGIUNGERE I PEPERONI ED INSAPORIRLI CON META' DEL VINO PER 5 MIN. 100° VEL.
"velocità soft" .
VERSARE NEL
"coperchio chiuso" ACQUA, DADO, GAMBERETTI , VINO RIMASTO E PORTARE A BOLLORE 8 MIN. VAROMA.VERSARE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE PIU' 2 MIN. (11 IN TUTTO) A 100° VEL
"velocità soft"
"antiorario" .
SE NECESSARIO IMPOSTARE TEMPO VAROMA QUANDO MANCANO 2 MIN PER FAR EVAPORARE IL SUGHETTO IN PIU'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona!!!!!!!!
Monica
dalla foto sembrano veramente buone